![]() |
Харьковские приборы Wizard против светодиодных
не могу никак определиться...
какой свет для свадеб будет веселей??? рассматриваю варианты wizard lighter+Wizard Lighter или пара светодиодных типа American DJ Revo 3(2 шт) или Quad Phase(2 шт) или что то подобное. вес и габариты визарда не смущают! |
American DJ Revo 4! Вес, картинка, цвета!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать что цвет светодиода хуже дихроида? Может есть картинка разнообразней? Охват и яркость дело не сравнимое! Revo 4 пучком бьет и вспышка всех светодиодов не тусклая!!! Я отказался от ламп, в первую очередь это управление, дальше вес, а потом габариты! Но здесь дело в интересе, картинка у него по лучше! |
Добавлено через 1 минуту на фоне Wizard Bonfire дешёвые светодиодные приборы вообще не видно!!!имхо |
Цитата:
|
Kuryaga_music,
Вроде как в Харькеве лепят))) А вы где думали? |
По мне так American DJ Revo 4 прикольнее, а там каждому своё..... в живую конечно не видел, а по роликам Revo 4 современней как то выглядит...
|
ну и какой прибор из дешёвых "led веников" сравниться?????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
да и в реале Revo смотриться не так красочно как на видео)) Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Светодиодные дешевые приборы хороши в маленьких залах! а когда с ними попадаешь в большой зал или на улицу...:jopa::jopa::jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
так где в Харькове :wink: Добавлено через 1 минуту так всегда под носом делают, а продают хрен занет где....:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
видео с участием LED MoonFlower снять не могу поскольку их продал:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лед головы и сканера на 30,60 ватниках поинтереснее визарда будут) Добавлено через 1 минуту Цитата:
SHOWTEC LED Tunnel Flower |
Цитата:
|
Цитата:
WIZARD BONFIRE 1600грн |
Цитата:
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 2850 грн. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.