![]() |
Интересует мнение форумчан по замене акустики.
Счас пользуюсь ев гладиатор топы + сабы. Есть желание взять акустику выше классом. Будет использоваться для живаго. В осносном будет использоваться с помещении. Какие будут соображения что прикупить...???
|
Пардон,но информативности... маловато; подробне можно где?Какое живаго(какая команда и т.д.)мощ-ть и бюджет само собой.
|
Команда такая: клавиша, електрогитара, ударная установка, акустическая гитара, бас-гитара, 4-6 миков вокал женский, 2 мика мужской вокал. Стиль музыки поп-рок. Над бюджетом особо не думал, это вопрос не первой важности. Зал приблизительно до 400 человек. Иногда будет использоваться на улице.
|
mbirja,
Electro Voice Rx 212 (4stuc)+ Rx118(6stuc) +TG7(2stuc). Dynacord VL 152(4) +Sub18(4st)..... А чё? Нормально будет. |
Цитата:
|
Я если чесно посматриваю в сторону ev qrх...
Усилитель у меня пока ср3000 но думаю шо мало будет. Присматриваюсь к динакорд пм-ха 2600 |
Цитата:
|
mbirja,
СР3000 не очень дляQRX. А Динакорд какой вы имеете ввиду? |
а там есть такой усилок pm2600 он же хa2600 он же sp7-2600. 2х600 на топы и 2х700 на сабы. Говорят по звуку очень достойный...
|
А уже понял DYN PM2600 или ХА 2600.Хороши оба,но чуток бы помощнее бы.Если РМ2600 есть на продажу в хорошем состоянии и не дорого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты mbirja,единственное поскольку зал до 400чел.(!) и на улице тоже то может ещё рассмотреть вариант который описал Ануфриенко. |
Я не знаю как это объяснить НО... У меня у друзей имеются в прокате такие, и при одинаковых колонках и всем остальном, только разница в усилках, они при меньшей суммарной мощности играют намного лучше чем другие в 2-3 раза мощнее... и качественнее прозвучали. Сравнивали с серией р електровоза. Повторюсь я не знаю как это объяснить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dyssey,
СР не отрицаю -хорошие и даже сами инженеры от ЕВ рекомендуют к серии RX в некоторых конфигурациях ,но ИМХО для живого коллектива с усилителями серии Р и TG звук теплее и плотнее. На счёт денег ? не был озвучен бюджет поэтому и предложил такое.Правда неплохо?mbirja, РМ2600 и ХА 2600 один и тот же усилитель,только частота раздела сателлита и саба разная. |
Я там выше писАл что бюджет не имеет сильного значения...
Р серия это се таки аналог... а не цифра) да и цена на TG уж точно не влазит в мой бюджет. думал сначала не серией Р, но потом решил что куплю себе р1200 парочку на мониторные линии. Для меня хватит)) |
mbirja,
Фишка этих усилителей : в них есть кроссоверная секция +LPN фильтр (регулируемый ) поэтому и звучит лучше других.Вернее не лучше и не громче а вкуснее.На счёт цены в личку напишу. Добавлено через 3 минуты mbirja, Что-то ваша личка не открываятся. Секретов нету РМ 2600 =1400 евро. |
Цитата:
В этом году EV обещает много новинок. Скоро на НАМЕ будут представлены новые активки 12" и 15" в пластике( фотки постараюсь выложить в понедельник), которые будут дешевле ELX. Также будут позже активные системы с немецкими усилителями и хорошими компонентами( средней ценовой сегмент) и еще будет активный малоформатный линейный массив, типа Джи биель VRX. |
ИМХО жаба мне не нравится по звуку, ничего личного просто не нравится...
|
Цитата:
P.S. А если EV сделает свой новый ЛМ на базе 12" динамика, который стоит в мониторах Клэйр Бразерс, с драйвером ND2, то может получиться очень компактная и качественная колонка с настоящим, а не кукольным, как у VRX, саундом. |
Цитата:
|
Цитата:
Если б/у, то надо быть очень осторожным и понимать, что фактически участвуешь в лотерее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.