![]() |
Чем отличается RCF ART 315-A MK III и RCF ART 315-A
Чем отличаются RCF ART 315-A MK III и RCF ART 315-A ?Цена разная
|
Цитата:
|
и цена не менялась... просто произошла смена MKII на MKIII
|
Боллее новая модель?И что такое из-за перехода на феррит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать: разница есть в характере звука,но не большая совсем- да! narva, о звуке можете не заморачиваться!вес разный правда.(из-за перехода неодима на ферритовые магниты,которые само собой тяжелее...) |
в общем, что нового в MKIII:
1. Синий шильдик поменялся на черный шильдик 2. Вместе неодимового динамика стоит ферритовый 3. Поставили импульсный усилительный модуль (как и в остальных сериях) Цена НЕ менялась Вес стал даже на 1 кг МЕНЬШЕ!!! (раньше 20 кг, теперь 19 кг - как раз замена на легкий импульсный усь убрала прибавку веса феррита) |
Цитата:
|
Спасибо,ещё вопрос. Бубут ли сильно отличаться по звуку RCF ART 325-A и RCF ART 322-A
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тебе для использования с Сабами или без? Я слушал 325-е, без сабов слабовато. А так приличные , даже очень! Кто-то сравнивал уже на форуме 325 и 322, говорили по низам 322 лучше. попробуй в поиске
|
322-ые играют правильнее, так как изначально объем корпуса расчитывался под 12-ку
|
Цитата:
|
narva,если работать тупо 2-мя топами то берите 325-е...а если с прицелом на саб(Ы) в дальнейшем то 322-е вот и всё!В остальные подробности Вам думаю вникать глубоко не стоит(исходя из Ваших вопросов:
Цитата:
|
Подскажите, дотянут ли арты 312 по звуковому давлению до mackie srm 450
Заметил часто пишут что meckie погромче тех или иных колонок. У меня есть 2 mackie, хочу докупить арты и в больших залах использовать 4 колонки по периметру. И насколько звучание этих систем разнится, не испортят ли они друг друга? Кстати мне очень нравится басовитость mackie, после своих пассивов был удивлен, будут ли арты также басить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.