![]() |
Микшер для клуба!? Soundcraft vs Yamaha
Добрый день всем уважаемые пользователи!
Возник извечный вопрос, какой микшер лучше выбрать для караоке клуба. По плану подключение живых инструментов. Каналов не менее 24. Как всегда бывает встал выбор, предложили Soundcraft LX 7 (24) И Yamaha MG 32 Толкачи ямахи хвалят тем что держат перегруз лучше, а саундкрафт типа вроде хрипеть начинает. Помогите определиться, кто на чем работал, и что подскажет. НУ и самый мелкий вопрос, какой микшер лучше ударнику!? Многие советуют Xenyx от Бехра. на 6-8 каналов. Все заранее огромное спасибо ребята. :smile: |
Цитата:
В райдерах звёзд я видел Xenyx от Бехра для барабанщиков. Почему именно Xenyx, надо у ударников спросить. |
Цитата:
А что насчет именно этих моделей, то я не против взять другую марку в таком же ценовом диапазоне. :smile: Добавлено через 12 минут Цитата:
Одна незадача, у бехров микшера с "крутилками" только на 6 каналов, хватит ли их ударнику!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще сравните цены Бехр X-32 (цифра) с LX7. К аналогу надо еще туеву хучу обработки и динамической и эффекты. У цифры это все внутри. |
Цитата:
|
Цитата:
По по воду X-32 по спрашивайте seregan1 он юзает такой пульт или почитайте тему про X-32 |
Цитата:
Прочту сейчаас. А по поводу ямахи я о моделях Yamaha LS9-16 Yamaha LS9-32 Цена на них от 8 до 15 тыс долларов.:frown: |
Цитата:
|
Чтобы выбрать правильный микшер для барабанщика, начала нужно понимать, для чего барабанщику микшер. Он ему нужен отнюдь не для того, чтобы сводить барабаны.
В свой микшер барабанщик включает метроном, иногда сэмплы, иногда подключает к нему триггер с бас-бочки, а также наушники, чтобы самому слышать микс с метрономом. Для таких задач серьёзный микшер не нужен. И вообще обычно барабанщик такой микшер с собой приносит. |
trident, прислушиваюсь к вам, микшерок думаю Ямаху все же для ударника, UB беринджеров пока что нету у нас. Тока ксениксы.
Вопрос у меня возник только с кол-вом каналов, вроде с этим все ясно. За что вам всем большое спасибо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не слышал хрипящий LX 7, как его не насиловали. По регулировкам он удобнее Ямахи, так что я голосую за крафт.
|
Тут и думать не о чем. Яма серии MG не пляшет в этом сравнении.
|
за LX7!... а вот по поводу цифры тоже точно всё сказали подумайте!
|
dyssey,
Ага, цифру, а к ней драйврэк РА ))) Чтобы уж наверняка не отличить цифру от Mackie Pro FX. :biggrin: |
Цитата:
djhandle, Марки АС и усилителей в студию!:smile: |
Цитата:
|
Ага. Плюс весьма скромная цена, плюс вполне достаточный для преследуемых задач функционал, ведь особое качество тут не требуется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.