![]() |
Головной микрофон с радиосистемой
Всем привет!
Возник вопрос к вам, мастера. Имею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но теперь собираюсь приобретать головной микрофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и возник следующий вопрос: могу ли я использовать к нему уже имеющийся приёмник Shure PGX24E? По каким параметрам вообще необходимо проверять: подойдёт ли тот или иной приёмник для того или иного головного микрофона? Или же это даже зависит не от самого микрофона, а от передатчика? Поэтому ещё один вопрос: какой передатчик можно использовать, любой ли фирмы/марки/брэнда, каковы должны быть его параметры? Очень прошу вашей помощи в сложившейся ситуации. Заранее всем большое спасибо за любую информацию. |
Насколько я помню, раньше выпускались бодипаки для Shure PGX, но сейчас они, кажется, сняты с производства. И купить его отдельно, да еще под диапазон вашей базы, будет, скорее всего, нереально.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть для говорильни системка AKG WMS40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пришла беда откель не ждали :biggrin: - провод на гарнитуре, как раз в районе оголовья, в прямом смысле слова лопнул :vah:, то есть провод со временем "одеревенел" и... переломился. Эту праблу, я думаю, смогу решить на месте..., но вопрос вот какой - а может купить петличный мик? к этому передатчику?! или?! p.s. микрофон для говорящей ведущей |
Александр Р.,
Петличка в наших "банкетных залах" не вариант, пробовали. Либо ремонт, либо замена гарнитуры. |
Не знаю, как на AKG, а вот на подобных гарнитурах SHURE вскрывал "коробочку" на оголовье, куда крепится сам микрофон, и там подпаивал новый провод (либо можно этот же отрезать на месте перелома).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.