Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новые модели от Behrinder! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146897)

Dj TolicH 27.01.2013 18:23

Новые модели от Behrinder!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

feerpraz 27.01.2013 18:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 46 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 27.01.2013 18:29

2500вт:biggrin: Блин, кто даст еще больше Вт?
Сдается мне что под динамиком Turbosound подразумевается очередная рама-штамповка.

Dj TolicH, зачем "кричать" в названии темы?

Александр Р. 27.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2597342)
2500вт:biggrin: Блин, кто даст еще больше Вт?

Следующий шаг - ждём от берха "пятизначной" мощности :biggrin:

tda-audio 27.01.2013 19:11

вот и ответ зачем берхрюндеру нужно было скупать флагманов...(имена)...

экономика победила ...

RUTON 27.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Следующий шаг - ждём от берха "пятизначной" мощности

А что, Беринжер все правильно делает с точки зрения бизнеса. Купил Майдас, Кларк Тектик и Турбину. Совсем недавно эти фирмы были в числе лидеров звука. А теперь в эру "цифры", хотя бы можно на громких именах бизнес делать. Да и кое какие технологии опять же пригодятся.
В принципе не так все плохо, Беринжер с компонентами от Турбины и Кларка, все же лучше, чем просто Беринжер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tda-audio
экономика победила ...

А как выжить в эпоху кризиса?

dubstep 27.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2597353)
Беринжер с компонентами от Турбины и Кларка, все же лучше, чем просто Беринжер

Думаю там больше использования имени, а не компонентов.:wink:

bzrd 27.01.2013 19:22

Цитата:

А как выжить в эпоху кризиса?

Продавать айфоны, айпады, аймаки и аймозги.
Чуковский Айболита написал еще до того как это стало мейнстримом...

RUTON 27.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от dubstep
Думаю там больше использования имени, а не компонентов

Я пока так плохо о людях не думаю.:wink:

dubstep 27.01.2013 19:29

RUTON, возьмем модели турбосаунда 10-15 летней давности: сателлит двухполоску+сабик, процессор кларк, усилитель MC2. Новодел от УЛИ даже близко не сравнится с оригинальной турбиной и кларком:ok:.

p.s. Представляю как полезут владельцы iQ в другой сегмент, мол кларк есть, турбосаунд тоже.

Ануфриенко 27.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2597360)
RUTON, возьмем модели турбосаунда 10-15 летней давности: сателлит двухполоску+сабик, процессор кларк, усилитель MC2. Новодел от УЛИ даже близко не сравнится с оригинальной турбиной и кларком:ok:.

p.s. Представляю как полезут владельцы iQ в другой сегмент, мол кларк есть, турбосаунд тоже.

Не знаю, Андрей. Но Х32 - очень недурственная машина. И наша сфера - не космос. Глобальных технологичнских сложностей в ней нет. Хорошая комплектуха, нормальное решение плюс финансовые возможности Берингера - многим придётся подвинуться.

dubstep 27.01.2013 20:07

Ну если подвинется JBL со своими бюджетными сериями, то я не против, ибо давно пора:biggrin:

temkich 27.01.2013 20:09

Может у некоторых вызывают раздражение то направление куда потихоньку движется Берингер? Если новая серия акустики будет не хуже этого пульта x32 и с такой же фкусной ценой относительно конкурентов, то..... Бехр чуток зауважают хотя бы на этом форуме. Прекратится это воротилово носов "фуууу... да это фуууу..." :biggrin:

Хотя я пока в первых рядах кривоносиков :oj:
dubstep, ДА! Согласен что только монстру Берингеру под силу подвинуть столь же известного монстра тётушку Жабу в эконом-классе. И будет нам потребителям счастье!

dubstep 27.01.2013 20:16

JBL как основных конкурентов, представляющих угрозу в этом сегменте, официально называет: Loud technologies (Mackie), RCF, Behringer.

Амиго 27.01.2013 20:27

У меня впервые акустика беринжер вызывает интерес,я вот бы купил её сейчас,на долго или на короткое время не знаю,но я хочу её послушать.И это конечно планомерно построенная политика ведения бизнеса.И если продукт будет качественный,то честь и хвала Ули.Этому нужно у него поучится.Чем больше хороших и разных производителей тем лучше.

temkich 27.01.2013 20:30

Нет уж, пусть кто-нибудь другой купит и распишет на форуме что да как. А мы пока посидим, подождём :)

Ануфриенко 27.01.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2597387)
Нет уж, пусть кто-нибудь другой купит и распишет на форуме что да как. А мы пока посидим, подождём :)

Думааю, что в ближайшее время Берингер для продвижения своей новой линейки сделает правильные телодвижения: семинары, демонстрации и т.д. Это логично. Потенциально сумма интеллекта разработчиков и деньги плюс менеджмент Ули могут дать очень интересные результаты.

dubstep 27.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2597387)

Достаточно фоток вскрытия.
Если 15" и 18" на штампованных рамах, то продукт однозначно отправляется куда пониже, в самый низший сегмент к "муляжам" профессиональных АС. Ну это со временем, а пока даже цифр звукового давления и частотного диапазона не видать на родном сайте, только 2500вт.

IKAR75 27.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Амиго
У меня впервые акустика беринжер вызывает интерес,я вот бы купил её сейчас,

Сложно сказать про все это! Я лично придерживаюсь пословицы "Береги платье с нову, а честь с молоду" ИМХО

Ануфриенко 27.01.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2597390)
Сложно сказать про все это! Я лично придерживаюсь пословицы "Береги платье с нову, а честь с молоду" ИМХО

Может быть, Вы не в курсе, но Ули Берингер заработал первые деньги как разработчик и изготовитель недешёвых и качественных динамических приборов. ИСПА начала с ним работать, когда в гамме Берингера было 4 прибора.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.