![]() |
Новые модели от Behrinder!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 46 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2500вт:biggrin: Блин, кто даст еще больше Вт?
Сдается мне что под динамиком Turbosound подразумевается очередная рама-штамповка. Dj TolicH, зачем "кричать" в названии темы? |
Цитата:
|
вот и ответ зачем берхрюндеру нужно было скупать флагманов...(имена)...
экономика победила ... |
Цитата:
В принципе не так все плохо, Беринжер с компонентами от Турбины и Кларка, все же лучше, чем просто Беринжер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RUTON, возьмем модели турбосаунда 10-15 летней давности: сателлит двухполоску+сабик, процессор кларк, усилитель MC2. Новодел от УЛИ даже близко не сравнится с оригинальной турбиной и кларком:ok:.
p.s. Представляю как полезут владельцы iQ в другой сегмент, мол кларк есть, турбосаунд тоже. |
Цитата:
|
Ну если подвинется JBL со своими бюджетными сериями, то я не против, ибо давно пора:biggrin:
|
Может у некоторых вызывают раздражение то направление куда потихоньку движется Берингер? Если новая серия акустики будет не хуже этого пульта x32 и с такой же фкусной ценой относительно конкурентов, то..... Бехр чуток зауважают хотя бы на этом форуме. Прекратится это воротилово носов "фуууу... да это фуууу..." :biggrin:
Хотя я пока в первых рядах кривоносиков :oj: dubstep, ДА! Согласен что только монстру Берингеру под силу подвинуть столь же известного монстра тётушку Жабу в эконом-классе. И будет нам потребителям счастье! |
JBL как основных конкурентов, представляющих угрозу в этом сегменте, официально называет: Loud technologies (Mackie), RCF, Behringer.
|
У меня впервые акустика беринжер вызывает интерес,я вот бы купил её сейчас,на долго или на короткое время не знаю,но я хочу её послушать.И это конечно планомерно построенная политика ведения бизнеса.И если продукт будет качественный,то честь и хвала Ули.Этому нужно у него поучится.Чем больше хороших и разных производителей тем лучше.
|
Нет уж, пусть кто-нибудь другой купит и распишет на форуме что да как. А мы пока посидим, подождём :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 15" и 18" на штампованных рамах, то продукт однозначно отправляется куда пониже, в самый низший сегмент к "муляжам" профессиональных АС. Ну это со временем, а пока даже цифр звукового давления и частотного диапазона не видать на родном сайте, только 2500вт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.