![]() |
Кейс клавишный жёсткий
1000 руб.
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] торг :pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может за 900 руб. кому нужен? Ну не выставлять же его за дверь. Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
размерчики его внутренние--хотелось бы знать --може сгодится:pivo:
|
Цитата:
SD1 в нём жил :ok: |
не подошёл костюмчик -- маловат .жаль
|
Цитата:
|
Олег 65,
Олег здравствуйте , если еще не продали , и в него влезет корг = I3 я куплю , тел.89265216885 Сергей |
Цитата:
На фото в чеке есть внутренние размеры. Размеры Korg i3, если я правильно понял, не нашёл пока :pivo: |
Здравствуйте Олег , извините что не сразу ,ответил И невнимательно прочитал сообщение , не вариант подъехать с инструментом ? По длинне корг на 2 см. длиннее но на месте я бы посмотрел , что можно придумать , Если не продали позвоните , я перезвоню С 14 00 до 02 00 С уважением Сергей .
|
Цитата:
Если Вам удобно, пожалуйста! Вариант самый точный :aga: После 14.00 наберу Вам, личка у Вас пока не работает. |
Кейс - дёшево :Laie_20:
|
800 рубчиков :rolleyes: может кому сгодится?
стоит без дела - место занимает SD1 помещался |
ключик есть :Laie_40:
|
Меняю на микрофонную стойку :pivo:
|
Олег 65,
Симпатичный кейсик! Забрал бы если бы не так далеко везти! :tu: |
Спасибо всем!
Продан! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.