![]() |
Микрофоны SHURE (Made in USA)
Продам:
- Shure SM 58 (Made in USA). - Shure 588SA (Made in USA). - радиосистема Shure (приемник T4V, передатчик UT2, Made in USA). Все вопросы в личку или на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
PAV 75,
В какую цену Shure SM 58 (Made in USA)? И почему сетка без защитного паралона? Спасибо. |
Эти микрофоны еще 80х годов.. поролон не доживает до наших дней.. сыпется.. новая защитная сетка с поролоном будет стоить в районе 7-8$.
По цене написал в личку. |
И мне цену на Shure SM 58 (Made in USA)..Благодарю заранее...:pivo:
|
Брал у Павла микрофон, все честно, Павел, спасибо за мик, работаю-ненарадуюсь:aga:
|
Цитата:
|
krasikvovan,
Древнейший, ответил в личку. |
Все еще в продаже!
|
Здравствуйте Павел!
Если можно на почту цену хромированного 58 го |
Тоха 999,
Антон, не могу найти твою почту. Напиши мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Здравствуйте Павел ! Если можно и мне цены на мики : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
- радиосистема Shure (приемник T4V, передатчик UT2, Made in USA) - продана!
- Shure 588SA (Made in USA) - в резерве! - Shure SM 58 (Made in USA) - еще в продаже. EDWARD 07, ответил на почту. |
- Shure 588SA (Made in USA) - снова в продаже.
- Shure SM 58 (Made in USA) - еще в продаже. |
Актуально!
|
Павел!
Если можно на почту цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В продаже микрофоны Shure (Made in USA) :
- Shure SM 58 - 135$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Shure SM 58 - 120$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Shure Beta 58 - 190$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Shure 588SA - 50$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Классные аппараты ))) Смотрю и радуюсь )))
|
- Shure Beta 58 - продан!
Остальное в продаже! |
- Shure SM 58 - 120$ !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Shure SM 58 - 100$ !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.