![]() |
Усилители Deton - что за зверь
Уважаемые форумчане! Одна фирма пытается мне втюхать усилители этой (уважаемой) фирмы, кто с ними сталкивался, и отзывы по ним очень интересуют как будущего пользователя. Или сразу послать этих ребят?
|
Цитата:
|
Shishman, тут гдето поищи уже обсуждали. D класс одноюнитовый легкий, по качеству и надежности пока что читал разные отзывы. Кстате, а где они есть по Украине в продаже??
|
В Украине по моему продает Тик-Так
|
да...но со слов коллег-музыкантов качество звука всё ж желает быть лучшим!Ну правда есть и др.сторона медали.У каждого своя планка по поводу качества и уши тоже...
|
Цитата:
|
ну так если инсталяшка постоянная - то тогда выдумывать? можно и тяжелый поставить.
|
у меня досих пор работает REC 1200s на полевиках два трансформатора транзистры 10n20 которых уже не найдешь, но он не ломается и звучит прилично. Вообщем я уважаю REC за серьезный подход к своим изделиям. Ксати у меня есть их первые усилители по 250вт в канал еще рабочие.
|
Про усилители REC уже говорено много... очень хорошие и качественные усилки с дорогой комплектухой! единственный минус - вес. НО! для инсталяшки это не имеет никакого значения.
|
Цитата:
В ремонте сталкивался с пультами Дэтон, комплектуха ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ и безимянная. А вообще позвони мне 097-426-37-81, обсудим. С ув.Геннадий. |
Цитата:
|
Цитата:
Из недостатков - отсутствие клип-лимитера. |
Не надо сравнивать Deton с РЭК у них разные ценники. Для своих денег вполне не плохие усилители. Я долго работал на активном микшере MP184 лучшего за 600$ я не встречал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.