![]() |
Mackie DLM12, DLM12S DLM8
Никто еще в живую не слушал? Очень уж как то не верится в 2000W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту уж очень привлекают размер и вес, почему - то хочу их! |
G1oRioRiL,
может сначала начать пользоваться поиском, а уже потом плодить темы и задавать одинаковые вопросы... |
интересные малютки))) Ждем владельцев))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Слушал 12S не печатлили нет в них низа хотя все вокруг резанировало и брынчало
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не все могут позволить себе Тефаль- многие обходятся паяльником, но в глубине души мечтают об апгрейде ))))) |
Цитата:
|
Никто так и не поделился информацией об этих системах.
Собственник открывает караоке, нацелился на Makie dlm-серии, из-за компактных размеров. Я не могу найти отзывов по ней. Владельцы, отзовитесь? |
Tolstiy,
У меня покупали такой комплект, с год назад. Потом вернули его через неделю. На мой взгляд, никак оно не играет на эти деньги. Ну и... в эти деньги, я могу звук поставить, никакие макаки так играть вобще не будут никогда. :) |
а покупали для каких целей?
Если распределить 5 колонок подвешенными по залу, может их и достаточно будет? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
такое расположение предполагается |
Tolstiy,
Номер телефона пришли в личку. Есть вопросы по схеме. Ну и остальное обсудим. |
Мне наоборот Маки HD1531 показались жуть какими громкими...
|
Причём тут hd серия и dlm!...?
|
Лучше уж rcf hd - серию взять, они хоть звучат более ли менее на свои деньги, и сабы родные к ним!
|
Потенциально это очень приличная акустика с великолепными фазовыми характеристиками. Но при этом с весьма кривой коррекцией, уж очень она нелинейная по АЧХ. ИМХО назначенной цены не стоит.
|
Дело не в цене, человек много вкладывает и готов купить аппаратуру.
Главный критерий - компактность, для данного зала. Мне надо понимать - будет ли хватать таких колонок для такого зала? Предполагается комплект: dl1608, dlm12 х 5штук, dlm12s(сабы) х 2 штуки караоке-машина Evolution Pro 2 уже куплена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.