![]() |
Звук для миниклуба на 600т.р.
Вот заканчиваю строительство клуба,посоветуйте какой можно звук подобрать на 600т.р. без аппаратуры для диджея.
танц. площадка 10x6 высота потолка 4м Сам занимаюсь свадьбами.весь звук только jbl prx 500(все модели есть),но для клуба мне кажется их не целесообразно вешать. Если похожая тема обсуждалась ,напишите пожалуйста ссылку :ok: |
скиньте ваш е-майл мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу подобрать аппарат, если актуально
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут timoxa, К примеру: сабы 2х18" (2х2,8 кило)- 2 или 4+4 (или 2) саталлита 15"+1,4", усиление НЕВА или ProST, процессор TC Electronic XO24. |
напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пообщаемся по поводу клуба. Смогу скомпоновать комплект и сделаю скидку хорошую.
Вот пример на акустике REC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
а при ремонте вылетает сразу вся субовая группа
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Ануфриенко что покупка "брендового" аппарата из дешёвых серий может разочаровать.Proton это дорогая акустика?
Очень заинтересовала фирма REC! Ещё интересно если скомпоновать PARK на динамиках B&C с украинскими усилителями QSC? |
2SC а не QSC.
|
Поставь 4 VERSE Insider 15 пару мощных сабиков и будет щастье.-)))Через месяц у меня будут,Майкоп же рядом приедешь,послушаешь.Могу помочь с покупкой по хорошей цене.колонки зверь.
Добавлено через 39 секунд комплектуха у них мама не горюй. Добавлено через 2 минуты Да и деньги остануться. |
У человека наверное личка сразу взорвалась :biggrin:
|
Пришлите план помещения на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] c пометкой где будет стойка, столы, сцена и т.д.
|
Macula,
Саша? |
Цитата:
|
Я слышал что там другие головы(может и B&C что тоже неплохо),через месяц гляну,скажу.Цена кстати,если кого интересует 68000 за активную за колонку VERSE INSIDER 15 MKII.Уважуха кто собирает колонки в России,но я пока предпочитаю европейский товар.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
А винегрет это про что? Про Протон или парк с qsc? )))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.