![]() |
Усилитель ProST T6m
Вчера приехал усилитель ProST T6n (2х3 кило на 4 Ом). Сегодня будем устраивать ему экзекуцию сначала в узком кругу, потом этот круг буду расширять. :smile: Ежели кому интересно - результаты засвечу.
|
Цитата:
|
IKAR75,
Цены собственно выкладывались, в двух предыдущих топах моем и seregan1. Но скоро будет новые рекламные проспекты я их выложу, там цены немного изменились но оч незначительно. Ну и понятно + доставка с Украины. |
белша,
По паре динов типа TBX100 или 18SW1600Nd на канал потянет? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты Для ТБХ100 хватит и Т4М, а по 18SW1600Nd сказать не могу, под него наверное все же Т6М надо. Но тоже осторожно пользовать. |
Цитата:
|
А мощность бошек, как правило, указывается в AES.
|
Как раз о таком усе думаю под мои тапки 18" с головами 18NLW9600.Было бы хорошо,если бы одного уся хватило на четыре тапка!?
|
Так вот что-то я не пойму. Программная мощность того же 18TBX100 с чуйкой 97db - 2400w, AES - 1200w RMS и того меньше. Связка Усь-АС подбирается по формуле (приблизительно), Программ Дина = RMS уся. Ну еще как бы мощность уся варьируется от AES до program. Так вот PROst T6m при 4 ом выдает 3000w при 8 ом 1500w. То есть RMS усилителя (синус на 1 кгц) при 8 ом 1500w = 18TBX100 program 2400w. Че то не клеится или я не догоняю? Просветлите! Да еще плюсом к тому, что в ФИ Динамик до Xmax легче догнать, а вот в компрессионной камере Горна надо все таки усилие по мощнее. Жду ответов.
|
Измерения рмс мощности, как верно заметил Евгений Ануфриенко, у ПРОстов происходят на синусе 1,0 кгц. А на реальном музыкальном сигнале она будет несколько выше. Многие производители указывают не реальную рмс на синусе, а пользуются ”ежами”, что в глазах покупателя выглядит более выгодно.
Ну и термокомпрессия в сабах сказывается сильнее, чем в топах. Так что к тбх100 и Т4М за глаза. Добавлено через 1 минуту Это если в дебри не лезть... И оно вам надо?.. |
владею обоими приборами.вопросов к работе в принципе нет.в т4м через пару месяцев ..захрюкал..входной регулятор в левом канале,а в т6м где то через недели две-стал пропадать сигнал в одном канале при слабом сигнале.при добавлении мощи -..прорывало..в норму.на задней панели в переключатель(моно-стерео)впрыснул немножко контакт клиннера-проблемка исчезла.Володя требовал предоставить приборы в сервис в любое удобное мне время-но,как всегда,то времени нет,то работать надо,а теперь я ..сломался..немножко.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добивка: вообще порадовали банки по 32000 мкФ на плечо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то как в басне с мартышкой и очками ... На практике, чем профессиональнее люди, тем лучше отзывы по Атому... А самый недовольный это Кип с "немясным" басом и Вы с "жесткой" серединой. Притом ваши отзывы ровно противоположные... Остальные несколько сотен пользователей довольны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.