![]() |
Анализатор спектра под Андроид для настройки звучания АС в новом месте (кабачке, банкетном зале)?
Кто-нибудь пользуется таким? И вообще, есть ли смысл в его использовании для деятельности свадебного дж, не для живаго? Сейчас глянул- есть под Андроид разные Spectrum Analyzer'ы, но устанавливать каждый и пробовать... решил, лучше здесь спрошу.
Заранее спасибо за. P.S. На днях купил смартфон под Андроидом 4.0.4 с дисплеем 5", планирую к покупке в обозримом будущем планшет под Андроидом 4.1 с дисплеем 10". Приобретать яблочный огрызок не планирую ни под каким соусом, не нравится мне эта модная *censored*. (уточнение) Не потому, что модная, а потому, что не нравится девайс в принципе. Чего стоит одна невозможность подключить USB флешку или жёсткий диск без взлома системы, и для этого нужно ещё и купить переходник "док-разъём-USB", причём этим действием автоматически снимается гарантия... нафиг надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Микрофон измерительный думаю приобрести, и подключать его по USB, через внешнюю звуковуху. На многих планшетах под Андроидом выше 4.0, не прямо-таки на всех подряд, но уже на многих- есть USB host, проще говоря, микро-USB-порт планшета работает как USB-шный на обычной винде- через кабель с переходником, который как правило идёт в комплекте- можно для абсолютно полноценного использования подключать мышь, клаву, жёсткий диск, флешку и другие USB ништяки |
Конечно, "огрызок" фуфло полное!!! и чой-то все ПРО-инженеры, звукорежиссеры им пользуются.. И все производители цифровых пультов тож лохи несусветные - делают управлялки под айпедик...
Вот только можно и внешний мик присоединить хороший - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и звуковую карту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] про надежность, качество, неубиваемость, и огромную базу приложений ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоприборами. PS. флешку вставит можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Не заводись, а то баллы снимут :biggrin: То, что огрызок был и пока ещё остаётся "на волне"- это исключительно заслуга покойного Стива Джобса и контролируемых им топ минет жиров Эппл, а после его смерти компания пошла по звизде, что подтверждает снижение продаж айфонов и айпадов в пользу девайсов на Андроиде. Это- факт, его оспорить невозможно. Разработчики Андроида не сидят на заднице ровно, совершенствуя в основном продажу приложений, подобно разработчикам IOS, а совершенствуют непосредственно ОС, и в отличие от i-огрызков и Виндоуз, например- усовершенствования в каждой новой версии безусловно радуют пользователей, а не вызывают матерные комментарии. До своего нового, который купил в прошлые выходные, полтора года имел смарт на Андроиде 2.2.2, поэтому об интенсивнейшем развитии этой ОС сужу отнюдь не с чужих слов. Но, собственно, тема не об этом :smile: |
молчу, молчу... пользуйтесь на здоровье самыми "лучшими" в мире операционными системами... пользуйтесь.
|
Цитата:
про надежность, качество, неубиваемость, и огромный рынок запчастей ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоавтомобилями. :smile: P.S. Хотел вставить в этот шаблон второй пример, о продукции одного известного проаудио производителя, но воздержался. Горжусь собой, могу ведь, если постараться! :biggrin: |
Цитата:
Мда,,, только вот нашли объект сравнения неважный... Про ВАЗ - надежность, неубиваемость, качество - ну никак нельзя сказать... не дорос наш автопром до таких эпитетов. Добавлено через 1 минуту мышелов, если бы все так было хорошо, как вы говорите - то и статистика показывала бы иное... а она, такая-сякая, наука точная. Пока что ipad (при своей бОльшей цене) в лидерах. На этом разговор с вами заканчиваю, так как он с вашей стороны необъективный. |
Pivanist,
Вот блин, а ну прекращай обижаться! а вдруг я когда надумаю чего приобрести у тебя, что ж мне тогда, и близко к личке не подходить из-за этого спора? :pivo: :pivo: А на ссылочке твоей дату погляди, ОК, чтобы без обид? А вот ссылочка посвежее, за 2013 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В Японии i-гаджеты в попе относительно Android'ных, такие дела... |
я не обижаюсь... я гляжу реально на вещи.
вы судите о apple по статьям в инете, а я по реальной работе девайса. Вот и вся разница Если вы посмотрите на свою ссылочку, то обратите внимание, что сравнение касается MINI - формата, который изначально не задумывался как популярный девайс. |
Цитата:
|
В декабре прошлого года самым продаваемым планшетом стал Nexus 7. Его доля составила 44.4%. iPad вместе с iPad mini занял второе место с 40.1%
iPad ВМЕСТЕ С iPad mini, вместе, в одной куче, а вовсе не iPad mini VS Android Прэкратым эту бэсполэзную дыскуссию. Сэстра, включи телевизор погромче. Начнем. (с) |
На 4пда вроде говорят что некоторые андройд-телефоны/планшеты калибруют под спектроанализаторы, но кто это делает, как это делает - одному будде известно.
Тем более все спектроанализаторы что я гонял на своем планшете, кривые до ужаса. Мне кажется проще пойти по пути наименьшего сопротивления. Приобрести специализированный девайс. Не стоит писать против ветра |
bzrd,
Это печально. А что за планшет у тебя, с каким андроидом? |
zte v9s android 4.0.4 В связном взял за дешево. Удобный аппарат. Сам пользуюсь недавно, но смысл этой операционки пока непонятен. Перезагружать приходится регулярно, оптимизатор помогает конечно, но раз в сутки ребут обязателен. Не воспроизводятся некоторые тяжелые флеш сайты.
Анализаторы, в реалтайме на нем подтормаживают, вполне допускаю что проц у меня не фонтан. Но там в принципе не слишком сложные вычисления.... Короче, если любите поковыряться и время потратить в увлекательном процессе познания, то андроид ждет вас=) |
Цитата:
|
мышелов,
Серега, могу ошибаться, но вроде Александр (Трайдент) на "огрызке" какой то анализатор "гонял", спроси у него про результат |
Dj_Sharik,
Да щупал я Санин прибор, он хорошо выполняет свои задачи, но как бы сказать поточнее... я пока что не живу настолько, чтобы потратить 800-900 $ на планшетник исключительно для спектроанализирования, которое, вон товарищ подсказывает, оказывается не особо и нужно для моих целей; а гонять с него механизированные фейдеры мне просто не на чем. А для других целей мне он и сто лет не нужен, звукозаписью я не занимаюсь, а для остального Андроид намного удобнее имхо. Всё, что мне нужно в повседневке, отлично существует на Андроиде, и существует безглючно. Добавлено через 56 секунд щупал iPad в смысле :biggrin: :biggrin: |
Правильно тут говорят - заморачиваться анализом надо на концертах. А для свадебной дискотеки отстроишь звук и все равно будешь крутить ручки eq при смене трека. Ну если это хорррошая свадьба, если платят приятно, тем более если живейший состав будет работать больше чем дискотэка.... то.. да! Я за анализы
|
temkich,
Да, совершенно логично. Пожалуй, тему можно считать закрытой, вряд ли в ней напишут чего принципиально нового. Спасибо всем, дамы и господа. Спасибо, спасибо, спасибо. С вами был я, диджей Сергей, мне с вами было интересно, и надеюсь что вам со мной тоже было хорошо. До свидания, удач вам и успехов, и до новых встреч! :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.