![]() |
Срочно Verse K3
Друзья попался такой комплектик по очень интересной цене еще на гарантии до конца года, кто что может сказать ? Комплект из 2xInsider 10 и 1x Insider Sub 15. Как я понимаю это старая серия, т.к. на сайте производителя уже серия МК II, так вот есть ли большая разница между сериями? Слышал этот комплект на площади, парень вживую на гитаре лабал, звучит классно, пробивной звук, но какой-то резкий, мож настройки были такие. Кто пробовал его с минусовками, каково звучание? Стоит ли брать для халтур? Находится не близко так что если поеду слушать 99% надо будет уже забрать, хотелось бы услышать отзывы если таковые есть. Заранее благодарен всем кто откликнется
|
Если цена хорошая при некой гарантии (хотя не понятно какая гарантия, если МКII уже 4 года как...), то это всяко лучше, мощнее и полноценнее (т.к. с сабом), чем пара пластиковых RCF Art 400a (какой раритет...). Резкость и мягкость звука сателлитов регулируется встроенным в АС эквалайзером. Вообще эти сателлиты звучат очень добротно, мощно и достоверно, близко к студийным мониторам.
|
Цитата:
А гарантия думаю лежали они долго потом их распродали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 минут А может не париться и взять 2 RCF АRT 422 /425 и один 905 -AS к ним, те же деньги...Новые зато... |
Цитата:
В первой серии динамики были в основном Ciare, а ВЧ - B&C. В новой все B&C. Хорошо это, или плохо - я не знаю. В новой модификации конечно процессоры и модули усилителей посовременнее, хотя регулировок меньше, чем в старой. Статистика показала, что 2я серия надежнее. |
У нас в дом отдыха, купили такой комплект RCF АRT 422 + 905 саб, 422-е нравяться, а вот 905-й жестковато пинает, мне лично такой бас не нравиться. :aga:
|
Цитата:
|
Так если комплект Версе в порядке - я б взял его
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Pivanist, А по цене как? Фотки видели ? P.S.Я писАл выше что слышал его в работе живьем, был ошеломлен мощностью... |
Цитата:
До этого использовал переделанный саб, на 15-ке Ciare NDC 15-4, он куда благородней звучал, потому жестковатость 905-го раздражает, хоть модуль выкручивай, и проц с усилителем внешний ставь, чтоб бас отстроить. 705-й говорят помягче бедет, но не пробовал :aga: |
Пока ответ не пришел по поводу Версы, похоже контора серьезная, завтра буду звонить . Здесь их сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Veaceslav22, дык а чё нельзя поехать и самому послушать?!...а там определиться брать или нет! Про резковатость в звуке от Verse я читал в отзыве(ну опять же тут харак-р звука на любителя) |
dyssey,
Поехать можно, далековато и поэтому хочется побольше узнать отзывов прежде чем поехать. Вопрос в том еще стоит ли она этих денег, я не знаю цены на Verse, модель МК 2 новая 4600 евро, а вот старая модель незнаю почем. Сегодня продавец ответил что 2 года назад где-то он продал их (как магазин) одному мужичку, который лабал в кафешках (pianobar) раз в месяц, задолбался таскать, и сдал их назад в обмен на более простую систему. Гарантию на 7 месяцев он дает от себя как магазин, заключая договор о купле-продаже. Продавец этот официальный дистрибют HLS в Италии. У него еще много систем б/у в наличии, занимается продажей. Пока размышляю, буду благодарен всем отзывам, и главное интресует стоят ли они этих денег . |
Veaceslav22,ясно... ну я думаю Вы и сами понимаете,что лучший вариант самому услышать и уже определиться нравитЦА-НЕнравиЦА и стоят они по-Вашему этих денег.Verse акустика в принцыпе не из дешёвых...
|
Veaceslav22,
И все же, приобрели данный аппарат? Если да - как он Вам? Рассматриваю вариант покупки Verse D:SIDER 12 парочку и сабов к ним пару 15-ек. Ехать далековато. Буду весьма благодарен кто отпишется по данной акустике. |
В итоге не купил, т.к. модель МК 1 не очень советовали брать, послушал в магазине МК 2, инсайдер к 3, очень понравились, но дорого. В итоге решил буду пилить себе палки и микрохорны от Тумасова. Пока вникаю в подробности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в следующем - где воочую можно послушать verse? Москва (или еще лучше ближе к г. Уфа) в частности сателлиты 12 -ки. Что более оптимальнее Verse D:SIDER 12 или Verse INSIDER 12 MKII ?
|
Цитата:
Если Вы творческий человек и не ищите простых путей, то можно и D:SIDER, но под заказ 1-1,5 месяца. |
:ok:
Добавлено через 6 минут D:SIDER отличается лишь возможностью изменения большого количества параметров процессора при помощи компьютера и Interface Kit + Editor for D:Series Программа + USB интерфейс для управления акустическими системами D:серии 262 € Честное слово - с такими игрушками не работал. Аппарат нужен для банкетов (60-150 чел.) к лету планирую усилить его сабами 15 -ами (2шт.) - для озвучки концертов 250-600 чел. и работы на малых уличных сценах. ничего сверх естественного)) на чем все же остановить свой выбор? ((( Добавлено через 8 минут в данном форуме - чайник я))) подскажите как в личку отписывать?)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.