![]() |
Ручки в тапке)))
Привет всем. Голову ломаю - где врезать ручку (ручки) в THAM15. Кто их таскает в одиночку, где и как удобно?
|
В углах лицевой панели и задней стенки в виде прорезей. Можно иногда ворочать одному. Но лучше вдвоем...
У моего товарища именно так. Но я бы еще и напротив динамика и с противоположной стороны парочку железных или прорезных поставил - еще удобнее будет. |
Вот такой вариант.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Но можно и металлические туда же врезать, если нет возможности фрезеровать. А в срезанных углах сзади я ставлю пару колес мебельных. Очень удобно катать по ровной поверхности, взявшись за ручки, выфрезерованные в углах. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и думаю одну сверху вклеить плюс квадрат фанеры с колесиками. Поставил, и покатили))
|
[IMG]http://*********ru/4002805.jpg[/IMG]
|
А че..... прикольно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так не на "фронте" же !!!
Что тут неясного? :eek: |
Это я к тому, что таскать одной рукой ТНАМ15 ну никак не получится, при всём желании.. так что одной ручки никак не хватит.
|
Цитата:
Я кон-но "свистеть" не буду, что по этажам в одной руке бегаю, но свой "активный" всёж рукой перетаскиваю сколь надо :aga:, а дальше как все - колёсами... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И рядом стоящий, тоже одной рукой таскаю. Как думаете, за что берусь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Как правило музыканты народ хлипкий и физически не шибко развитый. |
У меня сделаны, как у Александра Р. Только не по центру, а ближе к передней панели, чтобы не выворачивал руки при переноске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (см. АН 34082).В 18ой фанере уместились, как с добрым утром. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.