![]() |
behringer vp1520 eurolive
BEHRINGER VP1520 EUROLIVE 2 шт
Добрый День. никак не могу найти активных пользователей этой акустики, поисковики молчат, а описание дает какую то поверхностную информацию. использовании - свадьбы и банкеты. 20-40 чел на форуме была ветка 2011 году, но только про b1520 eurolive professional(400w), они помощней 1200 Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но что то замолчали все. Меня интересуют BEHRINGER VP1520 EUROLIVE 1000W(peak) как они подходит для вокала (вообще возможно при правильной установки и настройки) петь? Если есть РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, напишите все «+» и «-» BEHRINGER VP1520 EUROLIVE. в магазине консультант сразу предупредил что месяца ч/з2-3 вылетает ВЧ драйвер (если на микшере ВЧ «наваливать» !!???!! по цене не накладно и Мощность: 250W(RMS),350W(AES),500W(prog),1000W(peak) Для старта пойдёт, они себя отобьют и помогут на более серьёзную технику заработать, не у каждого есть средства сразу на дорогое оборудование. также посоветуйте усилитель для BEHRINGER VP1520 EUROLIVE так же сравнить BEHRINGER VP1520 EUROLIVE (дерево?) и BEHRINGER b115d (пластик) что лучше по звучанию? И практичнее??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, так "ненавязчиво" берен завсегда на первой полосе :smile: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда начинал, были бренды, а потом появились плагиаты.. наверное у меня иммунитет.. могу иметь это за дёшево, НО.. Одно название уже несёт в себе информацию... Извините, успел привыкнуть к сделанному - красиво, со вкусом и грамотно, с любовью, если хотите., ЛЮДЬМИ, добротно, хотя это скорее в прошлом.. |
Цитата:
|
denger30,что ВЫ посоветуете - BEHRINGER VP1520 EUROLIVE (дерево?) и BEHRINGER b115d (пластик) что лучше по звучанию? И практичнее???
|
Цитата:
|
Цитата:
Работаю иногда на чужом аппарате: парк 12-ки dB + 2шт. 12 Sub + Behr пультик :frown: Однажды на выходе, даже сказали: ИМЕННО - хороший звук :wink: Я им верю,( выше крыши звезда, а мне нравится моя борода, извините ) в принципе всё сносно... невольно подумал: а с хорошим звуком и, что не мало важно - видом, украшающим, даже невзрачный зал, ещё и к высокому искусству прикоснулись бы :rolleyes: АТМОСФЭРА другая в общем не надо быть спецом, чтобы отличить - дешёвку от бренда.. спасибо люди попались не привередливые :aga: Спросите у Papacios, как-бы посмотрели у них, на музыкантов с ободранными колонками и масеньким береном, где в сёлах у молодых ребят аппараты, от - Dyn PM1000 FBT RCF, дальше - Midas EV Dynacord по 4-6-8 колонок и более, живые инструменты и т.д. :aga: Праздник - эконом :eek: Праздник - Красота :ok: Желаю чтобы все :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
bansai, Дины я думаю одинаковые, звучать лучше будет "дерево", а мобильней все таки пластмасс! |
Цитата:
Согласен в чем то с denger30 |
Цитата:
RCF ART 315 A (Активная АС, 350 Вт (300+50), 128 дБ, 15" + 1", 90° х 70°) 759 euro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на сайте у Ивана "Pivanist", 760 евро = 30 400 руб. х 2 шт. = 60 800 – 11 000(18% скидка за комплект) =50 000 руб. это примерная цена, сам посчитал и на счёт скидки не уточнял. Да ещё наверное + Доставка? а BEHRINGER VP1520 EUROLIVE 7500х2=15 000 + усилитель=28 - 30 тыс.руб. BEHRINGER b115d(актив.) 14 000х2=28000 руб |
если бехры будешь заказывать могу подсказать с бесплатной доставкой, просто сам заказывал, без личной выгоды, дабы помочь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.