![]() |
Саб MACKIE HD1501?????
Коллеги,скажите про этот саб-MACKIE HD1501.И как он по сравнению с RCF 705.До завтра нужно определиться:aga:
|
Слышал оба в разных условиях. Мэки будет ощутимо музыкальнее и точнее воспроизводить весь нч спектр.
705 обладает более смазанным и тягучим оттенком в звучании. Рядом оба не слушал, но в теории 705 должен быть немого громче чем Мэки - при сходных габаритах и динамиках, бэндпасс всегда громче чем ФИ. |
Цитата:
Цитата:
имхо |
Александр Р., HD и SWA разные по комплектухе.
HD серию разрабатывали инженеры EAW - специально разработанный динамик и параметры DSP обработки. |
Цитата:
Жаль отзывов мало... Хотя я, всё равно б не рискнул :biggrin::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья и я и я!!! А как в сравнение вышеперечисленных вот этот electro voice elx 118? Понимаю что он 18" но все же!!!
|
А я рискнул!:biggrin: С лета катаю 1501. Сравнивал с 905-м.dubstep правильно всё сказал (я в его банде:aga:). 1501 звучит мягче, музыкальнее, по-клубному - с родными сателитами я доволен. 905-й жестче, выше, колотушечней, но громче - один рцф как два мэки. С маки СВА их некорректно сравнивать - ФИ и бэндпасс.
Добавлено через 2 минуты boki, если любите мягкий бас - мэки. Если пох... лишь бы долбило - рцф. |
Купил 705,ура!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
boki,
Поздравляю! |
Да, ждем отзывов и впечатлений!:aga:
|
Спасибо коллеги!!!!!:biggrin::aga:
Блин,*жучкин*день сегодня.Куча проблем,но в субботу поеду обкатывать саб на халт 130чел.Включил в комнатке 3*3:vah: А вот с ЯМы на саб шнур балансный или необязательно.Выход ST SUB OUT-с него на саб????(он не балансный:frown:). Добавлено через 9 часов 15 минут Коллеги,плиз поправьте если не прав. Обычным небалансным 2 моноджековым шнурком соединяю гнездо ST SUB OUT на yamaha 5016 с INPUT SUB 705-AS.Кнопочка Link/xover не нажата,так как работаем пассивными топами.Нажимаеи SIGNAL at 80 Hz.А как понять когда нажимать reverse the phase of the output signal????? И сколько ручку громкости на сабе,на 12 часов??????? В субботу сразу по приезде на халт сразу работать:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.