![]() |
Микрофонный конструктор
Всем привет!
Созрела идиотская идея(наверное). Имею в пользовании вот такой девайс:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу с ним сдружить ручной передатчик того же бренда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или с трансмитером: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понимание что наверняка не совпадут несущие частоты имеется. С целью реализации этой идеи исследовал приёмник имеющейся радиосистемы. Проанализировав элементный состав платы (3 сдвоенных АУ и аналоговый компрессор) пришёл к выводу что "мозгов" здесь ни каких нет, "цифрой" тоже не пахнет, девайс чисто аналоговый. Хотелось конечно влесть ещё и ВЧ узел(в экранированной коробочке) и полюбоваться на частото задающие элементы, но пока решил посоветоваться с вами. Вопрос 1 Можно ли подобрать купленный передатчик под мой приёмник (частота 812,800 EU63) или переделать его (перепаять кварц на "мою" частоту)? Вопрос 2 Или проще настроить мой приёмник под приобретенный передатчик? О себе: Руки растут из того места и готовы вооружившись паяльником ринуться в бой. Поскольку я не раз убеждался, что среди вас в основном творческих натур довольно часто встречаются технически грамотные ребята у которых есть чему поучиться, надеюсь на ваши советы. |
Игра не стоит свеч. Из брэндовых систем у AKG WMS 40 самый паршивый аудио- и радиотракт. Мало того, что микрофоны не лучшие, так ещё и тракт звук настолько мылит и режет, что не дай Бог.
|
Я пробовал SO 40 - не вокальная игрушка однозначно. Кстати, только что приехал с фестиваля патриотической песни, ведущий работал в головной AKG WMS 40 Flexx. Комлпекту около года, используется редко только потому, что с рождения плохо держит канал. Комплект подарили Культурно досуговому центру новым (от администрации района), с документами и т.д., так что вариант с б/у явно отпал. Как только не пробовали его настраивать и ставить - результата ноль. Это я к тому, что серия WMS 40 для серьёзной работы всё таки не годится. Сегодня просто не хватало микрофонов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.