![]() |
Акция в Музторге до 10 марта.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Забредши на сайт музторга, обнаружил там весьма вкусные цены на некоторые позиции. Кто в курсе, подскажите, кондиционный ли товар или это какая-то благотворительная акция?
|
АТТ частенько акциями балуется. Совсем уж- некондиции у них практически не бывает. Я много что беру в Музторге по акциям- не жалуюсь.
|
К сожалению, уже не актуально, - хотел взять Микроверб 4 за 5690 руб, но его уже купили.
|
Цитата:
|
Да, причём в прайсе висит, а начинаешь оформлять заказ - увы, всё продано...
|
Цитата:
|
Посетил сегодня новый музторг на Марата: просторное помещение, но ассортимент маловат (лучше, малоВатт) - такая крупная компания, я думаю, может себе позволить не выставлять убогий ассортимент (как всегда разочаровывает тема перкусии и басовых комбиков) Сделана комната прослушивания (что хорошо): Мэки 1604, крауны и мартин блеклайн - 2 суба, 2 сата - в работе не слышал. Вся остальная акустика (в основном, активная) стоит в сторонке.
|
Цитата:
|
Убивают цены и некомпетентность. JBL PRX615 - 72 345 руб., рядом MACKIE HD1521 - 52 395 руб. - явно выбирал генератор случайных чисел.
|
Заслушал сегодня в Музторге комплект: 2 MARTIN AUDIO S18+ и 2 MARTIN AUDIO F15+ - звучит очень неплохо. Сабы идут со скидкой в 20 т.р. от розничной цены на сайте, т.е. просят за них 61 т.р.
|
:confused: я больше ничего в Музторге брать не буду и вам не советую.очень некомпетентный народ работает.и цены очень завышены..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.