![]() |
подскажите. сабвуфер Samson DB1500a
подскажите . сабвуфер Samson DB1500А стоил ли ево брать или нет может кто что слыхал про нево или работал на нём.
|
Читать тему Анатолия - "Учимся писАть по-русски".:biggrin::pivo:
Без обид.:smile: |
Цитата:
|
Я же написал - без обид. А так, думаю бороться за грамотность в сети - бесполезно!
|
Цитата:
лучше по вопросу ему посоветуйте! |
Цитата:
Самсон, думаю брать не стоит. |
Цитата:
|
чем он так плох
|
Цитата:
|
а какой можно подыскать сабвуфер с 12 дюймовым динамиком или с двинашкой вариант не даст эфект.
Добавлено через 1 минуту незнаю что выбрать голова кругом:eek: |
Цитата:
|
берены В212А к ним. альто подсказали небрать.хотел behringer b1500d pro тоже сказали неочень.
|
Цитата:
Цитата:
Нч-динамик 15" с 3" катушкой слабоват для сабвуфера! Да и мощность 500Вт:wink: на некоторых сайтах - 1000:biggrin:! Я думаю не стоит он тех денег!(ИМХО) Вы озвучьте бюджет и в какой стране находитесь! У нас на сайте многие могут предложить по хорошей цене уже "проверенное" оборудование, и есть хорошие мастера, которые сделают хороший аппарат на качественной комплектации! Укажите адрес электронной почты, чтоб с Вами смогли связаться! Удачи!!! |
Цитата:
я тоже задаюсь вопросом взять недорогой саб, с неплохой отдачей, присматриваюсь к 1500 по бюджету, топы у меня тоже беринджер, только 215. для средних залов мне кажется будет самое то. и в последнее время есть тенденция отмечать праздники не так шикарно как раньше, люди тоже все экономят, поэтому, обычно, на юбилее не больше 40 человек, ну свадьбы бывает побольше. я ориентируюсь по залам наших банкетных залов и кафешек города, редко где нужна действительно мощь. тебе же не в клубах и не на улице народ колбасить?:biggrin: каждому свое - включи логику и подсчитай нал в кошельке )))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.