![]() |
VERSE SUB 10 MKII
Активный сабвуфер 1000Вт EIAJ, 10", 126дБ, 50-140Гц, индикация защиты, лимитера, температуры, переключатель фазы, XLR входы и выходы, фанерный корпус, фланец для штатива, 35(Ш)х37(В)х56(Г)см, 19кг
Может кто нибудь слышал его? Вес очень радует:smile: Как он в сравнении например с EV SUB ZXA1? Имеет ли право на жизнь трифоник VERSE SUB 10MK 1шт + 2шт. VERSE INSIDER 8 MKII (или 2шт. Mackie SRM350) и, что по Вашему мнению можно будет озвучить таким комплектом (площадь и кол-во людей)? |
думаю лучше ответит 4prosound(он занимается этим брендом) право на жизнь по любому считаю имеет и думаю,если уже брать то одного бренда всё(а не Мэки с сабами Верс) как он играет самому интересно это всё же 10-ка;ну и чтобы денег хватало(!) не дешёвое удовольствие ... когда некоторые сабы с 10-ками ФИ слышал(из ПикерСаунд и ещё чего-то не помню уже) мне не очень понравился долбёжный звук 10-х сабиков.Такое впечатление,что они отыгрывают внизу герц так 120-130 примерно и вобщем уж очень дискомфортно особенно на громкости(!) тем более,если помещение не ах!
|
Михаил, спина не даёт покоя, понимаю.На моё имхо-саба этого будет везде маловато, да и тяжеловат он для 10-ки, у меня на 15" сабвуфер 18кг, если 10" тогда уж рассмотреть тапок на 10 от мартинсона, и то 2шт, вес будет около15 кг, или собрать на 15-ке фи( на хорошей голове) под 20кг получится, хотя бы будет что то.ИМХО
|
dyssey,
Согласен, подождём в теме 4prosound. Делаю ему официальное приглашение:smile: Мнение человека который реально слышал этот саб, будет однозначно лучше всяких догадок. |
VERSE SUB10, на мой взгляд, не эффективен, особенно за такие деньги. Еще немного добавить и будет SUB15, который 1 эффективнее, чем 2шт SUB10. Соответственно, комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я не особо рекомендую, тем более, что в нашем репертуаре есть более эффективное и легкое портативное решение дешевле на 937 евро в ритейле - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А вот начиная со следующего комплекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2х10 +15 я искренне рекомендую.
|
4prosound,
Интересно, почему саб от комплекта ERJIK отдельно не продаётся? |
Цитата:
При желании, отдельно купить можно, но я не вижу смысла. Только если напилите копии топов ERJK, разве что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил в этот долбаный магазин. Короче не магазин а китайский рынок, серьезнее пульта чем Ямаха MG там не увидел, теперь о главном. Оказывается Insider этот MK1, хотя в объявлении было написано MKII. Еще они сказали что колонки у них стояли на витрине (ex-demo) и они их отдают за пол цены, но колонки б/у, видны следы использования, и что не вчера их испекли. Когда я сказал почему в объявлении написано MK II, они сказали что у них по накладной так написано, и начал искать растеряно надпись на колонке, но безуспешно конечно. С горем по-полам он подключил мне ее, чо сказать звучит аж душа замирает. Клевый мощный чистый звук, хоть дин на 10" но звучит как 12-ка. Если с сабом ваще фэншуй полный. В-общем понравились, но не взял из-за принципа. Слышал что с моделями МК 1 лучше не связываться, в плане МК 2 лучше. Да и цена за б/у-шные завышена. Состояние не очень, расстроился, не везет мне с Verse.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.