Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Маленький пультец на худой конец (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147698)

мышелов 25.03.2013 07:21

Маленький пультец на худой конец

Посоветуйте, пожалуйста, пульт на 3 дырки, 2 Mic+ 1 Line, чтобы всегда ненапряжно лежал в большом пакете с коммутацией и кабелями, на случай "ни дай бог". В цену не дороже 4,5 тыр., дороже не вижу смысла брать то, что (возможно) никогда и не пригодится (пускай будет именно так). Фейдеры конечно предпочтительнее, хотя с такими вводными скорее всего только крутилки.

Необходимое уточнение: пульт исключительно для работы свадебного ДЖ, никакого живого звука в него не планируется в принципе, только треки с ноута и разговор в микрофон.

Большое спасибо.

P.S. Готов на что угодно, только не на Soundking; к нему у меня отношение такое, как у многих тут к Behringer, так что отчасти я их понимаю :biggrin:

Gym Vova 25.03.2013 07:45

У меня XENYX 802 всегда с собой таскается)))как запасной вариант,пойдет.ИМХО

мышелов 25.03.2013 07:49

Gym Vova, смотрел я на него вчера, он здоровый, чтоб его про запас в кульке с кабелями таскать, разве что взять его как повод купить под кабели большой и красивый дорожный чемодан :) в нём 2 линейных входа, а нафиг они при таком назначении? не, поменьше бы

Gym Vova 25.03.2013 07:55

На задней полке в машине таскаю,и не выкладываю.В меньших моделях отсутствует эквализация на стереопарах,для меня такая "кастрация" не есть гуд.
Кстати,щупал недавно XENYX 302USB,игрушка блин)))доверия не внушает,но работает)

denger30 25.03.2013 07:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] взял недавно такой, лежит в машине в багажнике, все ок, но нет эквал на стереоканале(можно с ноута рулить эквалайзером), но как запасной отличный вариант, тем более со встроенным аудио интерфейсом+ компрессоры на моноканалах)))

мышелов 25.03.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Gym Vova
В меньших моделях отсутствует эквализация на стереопарах

Ага! вот спасибо за подсказку, буду в курсе

Добавлено через 1 минуту
denger30,

Воо! по ходу именно то, что надо.

Добавлено через 3 минуты
Т.е. по факту получается- нет пульта, кроме Берингера, и Ксеникс красавчег его! :biggrin: Подожду, может ещё чего посоветуют

boki 25.03.2013 08:02

Можно вопрос-А нахрена????

Denz82 25.03.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2612127)
Можно вопрос-А нахрена????

Топикстартер сам ответил на этот вопрос: "на худой конец" :biggrin:

мышелов 25.03.2013 08:08

А ведь правда, похоже Gym Vova дал самый верный совет, все остальные варианты без эквалайзера на линиях, а это уж совсем ниачом, независимо от размера и цены

denger30 25.03.2013 08:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже интересный вариант с эквалайзером на всех каналах, да и по цене радует))) в этих новых версиях добавлен компрессор, какой никакой, но эффект от него есть...

ГенаЛог 25.03.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2612131)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже интересный вариант с эквалайзером на всех каналах, да и по цене радует))) в этих новых версиях добавлен компрессор, какой никакой, но эффект от него есть...

Да. Наверное это лучший вариант полноценного малюсенького микшера. Всё остальное мелкое по функционалу будет убогим. Ему бы ещё какой-нибудь хиленький реверочек.

мышелов 25.03.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2612131)

Мгм, только что сам его обнаружил, но спасибо за внимание :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gym Vova
Кстати,щупал недавно XENYX 302USB,игрушка блин)))

Кстати да, вчера его в руках покрутил с теми же чувствами :biggrin:

Sharik 25.03.2013 08:29

мышелов,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 25.03.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2612135)
Мгм, только что сам его обнаружил, но спасибо за внимание :)

Да с таким микшерочком можно и как с основным в качестве диджея ходить по банкетам с орущей тамадюхой. Компрессор на микрофон есть, полноценные стерео есть. Чё ещё надо для мелкой работы?

мышелов 25.03.2013 08:35

ГенаЛог, согласен, но я бы скорее его использовал на выездную регистрацию, для собственно которой я и купил маленькие сателлиты, 12" Берины 212-тые. Осталось только купить оконечник цифроберин, и комплект для выездной регистрации готов :ok: Но это уже через месячишко, а то и позже, собирался уже брать его, но не удержался, и как дитё купил игрушку себе, любимому :biggrin: самограйку PSR-433, уже едет из Москвы.

До сезона ещё пару месяцев минимум, а цыфроберин по любому нужен будет, т.к. 15 кг. Crown таскать на мелочь уже чисто психологически тяжело стало :wink:

boki 25.03.2013 08:36

IMHO.
Мне кажется там потенциометры захрипят через полгода независимо от того крутит их кто нибудь,или лежат мёртвым грузом.
Ну не верю я этой конторе.

мышелов 25.03.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от boki
Ну не верю я этой конторе

Бывает... :ha:

Добавлено через 6 минут
Dj_Sharik,
Интересно девки пляшут (с) :biggrin: а как он вообще, сам-то его вертел, не?

ГенаЛог 25.03.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2612140)
мышелов,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороший микшерочек, только Мэки закрыла своё бюджетное подразделение Тапко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2612144)
ГенаЛог, согласен, но я бы скорее его использовал на выездную регистрацию, для собственно которой я и купил маленькие сателлиты, 12" Берины 212-тые. Осталось только купить оконечник цифроберин, и комплект для выездной регистрации готов :ok: Но это уже через месячишко, а то и позже, собирался уже брать его, но не удержался, и как дитё купил игрушку себе, любимому :biggrin: самограйку PSR-433, уже едет из Москвы.

А можно купить рэковый одновысотный микшер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
воткнуть его в рэк с усилком и он всегда будет под рукой. Там 3 стерео, 3 моно мик/лайн, 2-х полосный экв, АУКС для обработки, фантом. Да всё есть. Хороший вариант!!!

мышелов 25.03.2013 09:32

ГенаЛог, спасибо, сейчас поизучаю

Denz82 25.03.2013 09:36

Бюджетный микшер лучше взять и спаять. ИМХО.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.