![]() |
Какие динамики лучше подойдут на Tapped horn 12
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Проблема такая завтра нужно играть в клубе, а там остался один саб целый, второй сожгли диджики и ещё 2 без динамиков. Сабы Димы Тумасова Tapped horn 12, отличные сабы, но вот теперь проблема с динамиками. Понимаю что лучше поставить родные которые рекомендует Дима, но пока нет возможности их приобрести. Нашёл аналоги EIGHTEEN SOUND 12W. Они есть в наличии хочу приобрести 2 шт. Вопрос такой: какой из них лучше подойдёт на 4 или 8 ом? Стоимость одинаковая, качать буду Васиным усилком 4451. Динамики EIGHTEEN SOUND 12W750/4 и EIGHTEEN SOUND 12W750/8 Что лучше взять посоветуйте. Заранее благодарю Вас с\у Каримыч. Вот они в инваске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Берите 8ом, чуть дольше проживут.
При мощности усилителя 1900вт, 4ом бошку вынесут за несколько минут. |
Огромное спасибо Вам за дельный совет. Ещё вопрос а старые динамики возможно восстановить?
|
Восстановить можно при наличии родных ремкомплектов (вся подвижка с катушкой). Что за динамики то были?
p.s. Процессор на площадке есть? Без него и без правильной настройки, диджики будут выносить аппарат каждый раз. 8омным 18sound тоже придется не сладко при мощности усилителя в 1200вт. |
Проц. есть DBX (драйв рек). Но не отстроен, небыло времени. После выходных буду всё перестраивать.
|
Цитата:
Их выплюнет на первых же минутах работы. Надо смотреть на модель динамиков, что там стояли и выбирать с похожими или близкими с ними параметрами. |
Значит не стоит их брать?
|
Выплюнуть может и не выплюнет, но есть печальный опыт с 18sound :) мне потом писали мол диффузоры у них слабые пошли после переезда пр-ва в Китай.
|
Эти 18 sound не подойдут в тапки по одной простой причине - слабый мотор. BL фактор 18 годится лишь для ФИ оформления. Да и репутация этой фирмы в последнее время подмоченая какая-то. А для таких сабиков надо искать динамик с BL не ниже 25! Но такие динамики увы не из дешевых. Например хороший кандидат B&C 12tbx100, 12nw100.. Из Беймы можно глянуть на 12Р1000nd или 12sw1300nd. Да и много еще есть хороших бошек, знать бы на какую сумму вы рассчитываете.
|
DJ-Shocker,
:ok: |
Сумма 16 000 за пару.
|
Цитата:
|
Так всё таки подойдут они для этих целей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Каримыч,
Загляни в личку. |
Я Вас понял. Спасибо всем за советы. Значит пока не буду брать.
Добавлено через 48 секунд Придётся пока искать в аренду. |
из 18 soundов наверное более подходяший EIGHTEEN SOUND 12LW1400
|
Они подойдут для Tapped horn 12? Кто нибудь пробовал такой вариант?
|
Каримыч,
Вы про EIGHTEEN SOUND 12LW1400 ? |
Каримыч,
Как я понимаю, вы ведь из Москвы? В столице есть и b&c 12tbx100, 12nw100, beyma 12sw1300nd, ciare 12sw00 (вроде так называется). На крайняк и МАГ1201 пойдет -дешево и сердито. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.