![]() |
Микшерный пульт - он же и звуковая карта
Всем привет!Сложилась такая ситуация: Нужно покупать микшерный пульт и возникла необходимость в звуковой карте для записи оркестра. Учитывая то, что техника не стоит на месте может кто-то посоветует достойный вариант 2 в одном. Микшерний пульт, он же звуковая карта.
Зарание спасибо! |
Edirol by Roland M16-DX.Цифровой микшер-интерфейс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
(филосовски) любой микшерний пульт с USB входом/выходом - он и есть звуковая карта.
|
Тогда хочу уточнить: Пульт с 6-ю микрофонными входами и с USB. Подключил 6 микрофонов и пишу на Cubase. Запись в кубейсе у меня пойдёт на одну дорожку, или на 6 дорожек одновременно?
Спасибо! |
Цитата:
|
Focusrite Saffire PRO 40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Mackie ONYX 1620, как вариант. Можна писать мультитрек, и при необходимости даже использовать софт обработку в реальном времени. Единственное, корректно работает на фаер-ваер на чипе от TI.
|
Спасибо! А что-то с более новых моделей кто-то встречал?
|
Presonus 16.0.2
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
MIDAS Venice F :aga:
мечта... |
Любая звуковая карта с малой задержкой и нужным количеством входов/выходов работает как микшер.
|
Особенно если к ней добавить миди контроллер для удобства (сам экспериментирую такую конфигурацию с ipad в качестве миди контроллера)
|
Цитата:
|
Тады
Цитата:
|
Не знаю подойдёт ли Вам это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я уже два года пользую в связке с FireWire-интерфейсом+ADAT итого 16 in/out. Хочу просто микшер, хочу пишу мультитрек, своя обработка отличная , если надо VST в реальном времени. Очень удобный мониторный микс. В общем мне нравиться. |
посмотрите порто студию Zoom R24 ее можно использовать и как микшер., либо любой микшер с USB, или FW.
Какие вы определяете задачи для пульта, какая конфигурация, нужен ли вам блок FX??? Добавлено через 5 минут Розничная цена Zoom R24 = 5400грн. Есть R16 он поменьше, ну и дешевле= 4470грн, R8=3000грн. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.