![]() |
MAG vs. Electro voice
Собственно вопрос хотел бы узнать что для корпоративов будет мощнее и качественнее и универсальней EV zxa1(2шт)+ ZXA1 sub(1шт) или MAG Complete 12 (там тоже 2 сателлита и саб)
|
Ох!чую-чую флудом пахнет(аШ прёт! ...не засланый ли казачок:rolleyes: ) вдруг снова тема именно о EV и МАГ:biggrin:
Ну,ладно посмотрим что получится из этой темы! Topotulkin,можете не сомневаться,что со старта МАГ этот уступит комплекту EV zxA1:aga: с 2-мя сабами и 2-мя активными топами против МАГовского одного 12-го саба и пассивных топов ... и по звуку само собой будьте уверены(кач-во и детализация!) |
Сейчас прольется чья то кровь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL] |
тТа нНе,Серега!:wink: ...зачем?! тем более тему уже можно закрывать:aga: со старта видно!
|
Я написал именно про 1шт zxa1 -sub а не про два=)))с двумя сравнение не корректно!!читайте пожалуйста внимательней
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже несмотря на то, что EV топы выглядят красивее МАГовских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Topotulkin,
Слушал "троечку" EV. Звучит очень интиллегентно, всё на месте. Но для плясок под Сердюкана после очередного флакона могут сказать, что мало громкости... Лично мне в немаленьком зале (метров 500 кв) на свадьбе в 80 чел давления на живье было более чем достаточно. Пульт A&H Zed 10FX где то на -8 db, коллега пел, я просто зашёл послушать, пока гости собирались и ждали молодых. |
Спасибо очень важен ваш отзыв=))) честно непонимаю где вы такую публику находите, я уже третий год умудряюсь ездить на корпорухи до 100 человек с двумя саундкингами пассивными по 250ватт и все абсолютно остаются довольны=) но таскать мне их надоело(большие и тяжелые) + усилок отдельно, все очень неудобно, вот и решил двинуться вслед за прогрессом, и поэтому пытаюсь получить сбалансированный звук за умеренные деньги
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=) честно не понимаю где вы такую публику находите, я уже третий год умудряюсь ездить на корпорухи до 100 человек с двумя саундкингами пассивными по 250ватт и все абсолютно остаются довольны=) [/QUOTE]
Не будьте так самоуверенны, может просто люди очень воспитанные попадаются, они же не скажут, что звук не ахти, да ещё прямо в глаза. А на счёт комплекта, Вам уже сказали, купите сначала "троечку", будет мало - докупите ещё один саб, дефицита сейчас нет, были бы деньги. Ну, и покупать лучше не в наших дорогих магазинах, а, или из-за рубежа (дешевле, но без гарантии), или у форумчан Dyssey, Orfey (оба Киев), с гарантией. |
Цитата:
Недавно на "молодежный" юбилей на 35 человек взял(хорошо заплатили) два топа по 2х12" в каждом по 500Вт и саб 15" - 500Вт, итого 35чел. - 1,5кВт. Звука много не было, молодежь благодарила за офигенную дискотеку. на 120 человек брал(тоже хорошо заплатили) два топа 15" по 600Вт и два саба 18" по 700Вт - итого 120 чел. - 2,6кВт. а у людей два саундкинга по 250Вт на все случаи жизни:biggrin::vah: Добавлено через 21 минуту Специально посмотрел характеристики: Сателиты 8" - zxa1 - 300Вт усиление, 123Дб давление Саб zxa1 12" - 700Вт усиление, 126Дб давление ЧХ комплекта 60-20000Гц Сателиты маг 8" - 350Вт усиление, 124Дб давление Саб маг 12" - 700Вт усиление, 128Дб давление ЧХ комплекта 70-20000Гц Войс будет по -правильнее (по ниже) играть. Давление примерно равное (учитывая несоответствие мага тех.характеристикам), усиление чуть больше у мага, чувствительность динамиков сателитов тоже примерно одинаковая войс- 94дб, маг 95Дб. Комплекты примерно одинаковые, учитывая стоимость (не смотрел цену) - склоняюсь к войсу "четверочке" - соответствие характеристикам, бренд, благородный(породистый) звук и.т.д.:ok: |
Цитата:
Цитата:
Topotulkin, так что если деньги есть берите и не сомневайтесь(кстати,обращайтесь на почту в подписи помогу .... с хорошей скидкой;есть в наличии... А ещё,как варинт брать сразу 2 саба EV zxA1 SUB c новыми топами ZLX12p вполне оптимальный вариант(всё ж погромче будет с ними -не помешает!И вдруг чего топами чёто небольшое озвучить можно и по деньгам считай также) Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я б так категорично не сказал что прям лучше и щище войс.:smile: Я уже сравнивал динакорды С15.2 и С12.2. Оказалось что они намного хуже и грязнее бюджетных магов играют.:jopa: Так что тут сначало послушать колонки надо а потом определится для себя что есть чище и лучше Вес и габариты не берем в сравнение, так как бюджетный войс и динакорд с дешовыми штампованными корзинами на динамиках отсюда и вес в 2 раза легче А маги то давить будут по сильнее тех войсов. Сравнивал много екземпляров и тех и тех Магнитная система у мага мощней |
а вот и выход главного актера в этой пьесе :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по названию темы, не понятно, шей ето пияр? :ha: |
та не, это так... проходил мимо...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.