![]() |
Продам Electro Voice ZXA5 + чехлы (фирменные, утепленные).
Продам ELECTRO VOICE ZXA5
+ чехлы EV (родные, утепленные); + родные сетевые шнуры, длинна - 5м. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю в рекламе они не нуждаются. Честно ребята, отрываю от сердца. Неожиданная финансовая ситуация вынуждает их продавать. Технически ИДЕАЛЬНЫЕ. Визуально - видно на фото. Относился к ним ОЧЕНЬ бережно!!! Чехлы лежали в шкафу :biggrin:, по этому такие помятые. Все это время я пользовался другими чехлами. Отправка возможна в Россию и на Украину (любой город, через который ездит рейсовый автобус из Кишинева). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
привет , а что с ценой?
|
КОРСАКОВ, привет.
Ответ в личке. |
и мне
|
Привет, Алексей.
Ответил. :pivo: |
Главное что чехлы утепленные ) чтоб не замерзали ))) удачной продажи )))
|
приветствую, что по цене?
|
Цитата:
Этсс... "утепленные" я имел ввиду :biggrin:..., с поролоновой прокладкой. barmol, Дай пжста почту.... |
:ok:iav,
|
Цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Аурел, привет. Можно и мне цену в личку?)
|
Ребята, не стесняемся!!! :aga:
Еще в продаже!!!:rolleyes: |
И мне в личку пожалуйста):
|
Цитата:
|
Ап
как в них вокал себя чувствует ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне цену
Добавлено через 9 часов 24 минуты Можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цену |
Предложение в силе, налетайте :ha:
|
Доброго времени суток!!!! Будьласка цену на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или СМСкой +380677636519 это Украина, Евгений |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.