![]() |
Продам JBL PRX 615m, JBL PRX 612m (Супер цена)
НОВЫЕ СУПЕР ЦЕНЫ НА JBL PRX615M, PRX612M
JBL PRX 615M - 1050 usd/1 штука (новые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] JBL PRX 612M - 1000 usd/1 штука (новые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Цены даны с учетом всех затрат по доставке данных позиций из США в Украину! - В Россию будут оговариваться некоторые доплаты! |
Григорий привет!
Черкни в личку сколь будет с дорогой до г. Н-Тагил пара 615-ых? И напомни плиз варианты доставки :aga: С ув. Александр |
Цитата:
|
ЦЕНЫ ЕЩЕ РАБОТАЮТ!!!
|
savingreg,
Цитата:
|
на каком основании их еще никто не схватил?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
За 1050 баксов, звук более чем достойный!!!
|
Цитата:
|
1 июня планируется небольшой взлет цены!!! Пишите на почту!!! Цены даны за новые оригинальные PRX с учетом всех затрат на доставку в Украину!!! Сборка: МЕКСИКА Питание: 110/220 (переключатель)
|
вчера впервые послушал оригинальные JBL PRX615M. Друзья, за эти деньги это супер колонки!
|
Цитата:
|
Поддерживаю! Брал на 450 $ дороже (не у Гриши, разумеется))) ), и, скажу Вам, даже за мои деньги звук более чем! P.S. сказанное мной рекламой не является. Мнение высказано исходя из личного сравнения с аналогами в ценовой категории и работоспособности слухового аппарата.
|
Доставка в любую точку России!!! Отличная цена!!!
|
Гриша привет! А ты не помнишь какой у них раздел в мониторе? Я инструкцию смотрел, там написано 90 гц. Чего то не верится))) На слух выше. Не получается нормально с сабами срастить, хочу попробовать их напрямую через встроенный эквалайзер, а субы через кроссовер внахлёст)))
Добавлено через 18 часов 17 минут Ну так что ребят, кто нибудь в курсе на сколько делит встроенный в колонку кроссовер? |
на скоко помню 85 и 120... а чё не получается то?!
|
Гриша привет! С Новым Годом!!!!!!
Подскажи пожалуйста сколько в новом 2014 году будут стоить PRX615m с доставкой в Ростов и с чехлами? можно в личку. Спасибо. |
Всем привет ребятки... немного тему эту подзабросил, не видел ваших постов... Всех с Новым Годом! Спишемся завтра )))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте , что с JBL PRX615 , тема еще живая ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.