![]() |
Roland VM 3100Pro.Баланс - небаланс.
Ув. коллеги.Много об этом прожёвано,но...Дайте ответ на моё сомнение)))
На Роланде с мастера выход небаланс.На входе усилка - баланс. У меня подключение балансным кабелем Jack - XLR.Это правильно? Или правильней будет кинуть перемычку между минусом и корпусом? Если да,то где предпочтительней,на XLR или Jack?Сразу проставляюсь:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В какой-то теме прочитал,что при таком подключении к активным АС теряется сигнал. Genrikhs, Маєш рацію:biggrin::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
А так я тоже ломал голову по началу, потом взял другой померил, вроде баланс :ha: |
Ну,меня больше волнует,или нет потерь в сигнале.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на клавишах Роланд GW8, там да, при балансном подключении звук размывался :aga: |
Цитата:
|
Shishman,
Палец балансный:wink: |
Просто картинка не удачная, думаю Shishman имел ввиду
- это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Genrikhs;2618644]Не совсем так, в посте №11
Да! Согласен, это я картинку плохо рассмотрел. |
Гм...В сабе 705,вход либо балансный xlr ,либо моноjack.Я так и включаю двумя шнурами jack & jack,а выход на активные топы только баланс.
Например-завтра детский утренник где саб не нужен-включаю с пульта двумя jack & jack прямо в топы.Вроде так правильно:aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя и 13й пост тоже правильный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.