![]() |
Выставка NAMM 2013
Господа, многим известно, что 2-я международная музыкальная выставка NAMM Musikmesse Russia пройдет с 16 по 19 мая 2013 года в ЭкспоЦентре.
Оф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давайте начнем знакомство, обменяемся контактами для встречи, дистрибьютеры оборудования, которые присутствуют на форуме поделяться заранее какие "экспонаты" будут представлены. Ну а потом можно будет и обсудить увиденное и услышанное. |
Да!Я бы тоже присоединился:rolleyes: Но!Ехать далековато...
|
Привет всем! ну я рядом, схожу проверюсь, посмотрю, друзей повидаю...
|
Делюсь заранее- у нас будет маленький стендик и показывать будем только ZLX.
Да, выставка вроде с 16 по 18. |
ARIS собирается показать на громком стенде d&b V-серию. Также два раза в день проводить мини-семинары по этому оборудованию (по-Западному "workshop") для всех интересующихся. Записаться можно будет как на выставке, так и заранее через интернет.
|
RUTON, может быть и ошибка )) но копировал с из сайта
|
Цитата:
|
Я конечно же не против, но посмотрите на сайте их (ссылка в моем первом посте)... там четко указано 16-19 мая... + в пригласительном билете моем написано:
16 мая 2013, четверг, 11.00-19.00 17 мая 2013, пятница, 11.00-19.00 18 мая 2013, суббота, 11.00- 19.00 19 мая 2013, воскресенье, 11.00- 17.00 обычно как раз и проходит четверг, пятница, суббота, воскресенье. |
Оказывается, проходят две выставки, вторая - с 16 по 18 мая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будет небольшой стендик FaitalPro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) — М4.2, совместно с партнерами. Из представителей буду я и Джанлука (Gianluca Turra) — приходите, познакомимся, пообщаемся :)
Из новинок будут драйвера HF107 (1") и буллит FD371, а также несколько "классических" крупнокалиберных неодимовых моделей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — 1", 70 W AES, 109 dB, ферритовый магнит, катушка 45 мм, диафрагма из кетонового полимера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — буллит, 35 W AES, 107 dB, катушка 37 мм, дисперсия 40° [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для представителей дистрибьютеров - просьба... если есть возможность - подкрепляйте плиз свои сообщения изображениями, тех.данными, кол-вом выставляемого оборудования, ссылками и т.п.
|
Комплект d&b V-серии планируется почти вот такой (на картинке показан пример одного портала), только V-SUB будет общее количество не 8, а 12 шт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
drtosha, конечно, если на аватарки ориентироваться, то я вас где-то по ТВ видел уже, так что при встрече, думаю, ошибиться трудно будет! :aga::biggrin::ok: |
Сергей - зачОт!!!!!! и правда, как же узнавать друг-друга, если 90% скрываются под чужими аватарами
|
Добрый день Всем!
В этом году на NAMM 2013 мы покажем систему управления светом Jands Vista V2. На нашем стенде K 2.1 будут пульты управления светом Jands Vista L5 и i3. Немного новинок светового оборудования. 18 числа в конференц зале №1 мы проведем технический семинар по системе управления светом Jands Vista V2. Приходите, буду рад видеть! Александр Голайченко. |
Цитата:
На прошлой выставке познакомился с Дабстепом после элементарного телефонного созвона. А с Прайдом, например, познакомился, работая на его точке и увидев в углу колонки в чехлах "Родин-саунд" - один вопрос и уже пожимали друг-другу руки. Хотя в принципе на встречу можно приходить и в костюмах аватара :biggrin: У меня ник и аватарка сына- он более продвинутый юзер и этот форум для меня открыл он :rolleyes: |
Цитата:
эЭх!У вас выставки побогаче-то будут!Наши то чёто за последние 2-3года вообще никаковатые стали:frown: |
drtosha, мне надеть чехол Rodin-Sound??? ))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.