![]() |
LINE 6 XD-V55 или Shure SLX24/Beta58 или Shure SLX24/SM58
После годового использования и мучений с радиосистемой AKG Perception Wireless 45 Vocal Set, наконец-то созрел для перехода на нормальный микрофон. Думаю между цифровым LINE 6 XD-V55, и аналоговыми Shure SLX24/Beta58 и Shure SLX24/SM58... Честно говоря потерялся в выборе, т.к. возможности прослушать всех втроем живьем нет, а все они примерно в одном ценовом диапазоне. От микрофона требуется устойчивая связь в радиусе не менее 50м, для работы поющего тамады-мужчины с низким тембром голоса. В цифровом LINE 6 XD-V55 очень привлекает алюминиевый корпус передатчика, дальность работы - до 100 метров и то, что он может моделировать работу вышеперечисленных Шуров и не только их. Понимаю, что тема не новая, но нужен совет тех, кто пользовался всем этим "добром". Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вскоре будут в продаже Shure с цифровым передатчиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две недели назад купил LINE 6 XD-V55. Пока вроде всё устраивает. Работает устойчиво и чисто, срывов или затыков не заметил. Батарейки, правда жрёт прилично. В понедельник поставил аккумуляторы Duracell AA 2400 mAh (японские из евросети) - на них нормально. Сегодня шестой день работаю, показывает ещё два часа можно
|
Если качество звука на первом месте, то Line 6 вполне себе вариант. И дешевле SLX Шурика.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Несколько дней назад имел честь сравнить свой Line6 XD-V75 и Shure SLX24/Beta58. Шур слил соревнование по звуку вчистую. Каким бы ни был капсюль, радиотракт SLX звук поганит.
|
trident, не надо так сильно категорично выражаться. Я тоже сравнивал. Да, звук лучше. Но НЕ ЯВНО лучше. Мои уши слышат разницу, а услышат ли уши какой-нибудь ведущей? Вряд ли. Особенно не поющей ведущей. Про клиентов молчу вообще.
Просто у людей может создастся впечатление что мы тут получаем деньги от Line 6 за рекламу на российском рынке )))) уж больно хвалим. Сегодня вот дал маме на юбилей попользоваться V75. Привез, установил, поговорил, вроде все нормально. Потом она звонит мол радик затыкается, а я ей не могу по телефону объяснить КАК там сменить канал, как посканить эфир. Она только батарейки сменила, типа вдруг поможет. Ну потом по моему совету отодвинула базу подальше от ноута и внешнего винта, и вроде затыки прекратились. Я то уже знаю "особенности" эксплуатации цифровой радиосистемы, а человеку "старой школы" это может быть напряжно. То есть не все так идеально как хотелось бы. Есть определенная плата за цифровой тракт и качество. Тем не менее, ДЛЯ СЕБЯ я однозначно не поменяю Line 6 радик на аналоговый. Таки слышу разницу, особенно когда в него поет реально проф. певица! |
Цитата:
|
А я и говорю про непосредственное сравнение. Какое может быть заочное сравнение?
Что касается надёжности радиотракта SLX - соглашусь, надёжный, в тех случаях когда мне с ним доводилось работать сигнал не терялся. |
Цитата:
|
Не знаю, юзал только V75.
|
Судя по инфе производителя, разницы в звуке между 35 55 и 75 типа вообще нет. Там отличия в дальности приема, в количестве каналов, у младшей нету эмуляции разных микрофонов и.т.д. может я ошибаюсь. Но если прав, то можно купить младшенькую систему практически по цене кЕтайского палева и наслаждаться чистым звуком :)
|
temkich, по крайней мере в том, что касается инструментальных беспроводных радиосистем все как раз так обстоит, лично проверил.
|
Цитата:
|
Тогда уж брать телефункеновскую голову, у них есть восьмидесятка, заточенная под Line6
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.