![]() |
Ну вот!!! Купил VRX !!!
Активный ...начинаем все вместе "промывать косточки"....
да ещё забыл ...беренджер х32 приобрёл.... ну и бэклайн там всякий... Поехали...:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 2 минуты Ну а если серьёзно , спасибо одесситам , Пиванистам и всем , кому надоедал при выборе аппарата ... |
Нилуфар - принимай поздравления,теперь в бой...и удачной работы!!!:pivo::pivo::pivo:
|
alexandergor,
Кстати , я живу в Раменском районе...Островцы...заезжай ..побУседуем:biggrin: |
Цитата:
|
У меня ещё баня есть:biggrin::biggrin::biggrin:
Приезжай с деффченками.... и ни слова о музыке и аппаратуре.... |
Цитата:
Мои поздравления!!!! |
Парни!!!! Где обсуждения? Очень важно Ваше мнение!!!!
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Я думаю будет так: дефченки будут рвать одуванчики на поле, а в прибаннике два форумчанина, яростно жестикулируя, будут выяснять, что круче зухелей :biggrin:
|
Цитата:
но ......VRX , убедил...:biggrin: |
Цитата:
Поздравляю с обновками, желаю, получать звуковой кайф от приобретенного, и быстрей все окупить :aga: |
maksutus,
Ты (ничего , что на ты?) тож недалеко живешь? Приезжай!!!!!! Вот , что ЖБЛ творит:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://kvadro-realty.ru/realestate/city/******/ostrovtsy.jpg[/IMG] |
Марвин Гудмэн,
И Вам будем рады!!!! Добавлено через 43 минуты парни ... ну пож-та...возразите... |
да чего тут возрожать??? купили - значит понравился... ну а тут уж - хозяин барин.
|
Pivanist,
Вот и "Акулы " подтягиваются.... Добавлено через 51 секунду Щас рвать будут... |
Поздравляю с обновой! Как на смотрины будете собираться - Шепните(не гомко:smile:)
Я тут тоже, неподалёку! |
Эх ля.....:-) и мне бы к вам...... да из нашего Закалымья хрен доедешь!!! А так охота горло подрать в VRX. Поздравляю с покупкой
|
Цитата:
|
Олег Марычев,
Добро пожаловать!!!! 8-926-364-10-52 Добавлено через 2 минуты lapteff45, Когда или как сможешь - звони приезжай!!! Добавлено через 4 минуты Pivanist, Ваня!!! Ну а с тобой сам Бог велел встретиться!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.