![]() |
RCF 4Pro4001A. Отзывы!
Привет. Коллега хочет купить RCF 4Pro4001A. Что за аппарат? Подскажите, какие модели динамиков там стоят?
Сколько не жалко за такой аппарат отдать (б.у):smile:? |
Цитата:
Динамики там стоят: WOOFER LF15G301 4 OHM MIDRANGE MR6G200 HF DRIVER ND1410-MT Рекомендованная розничная цена была 2102 евро за колонку. |
Цитата:
|
потому что они уже достаточно давно не выпускаются
|
Цитата:
Аналоговый усилитель - что это? |
Ну вот по динамикам наверное лучше Денис скажет... но я думаю, что это будет проблемно... вероятнее всего будет ремкопмлект.
Аналаговый усь - это обычный усь ))) в противопосталение "цифровым" импульсным усилителяМ. |
Цитата:
З.Ы: если в машине дигатель вдруг полетел то это не значит,что нужно менять всё машину(и покупать новую) просто меняется двигатель. |
Цитата:
|
О,как!..буду знать.
|
Аппарат действительно хороший.Как у каждого аппарата есть свои особенности но в целом звучит очень неплохо . У нас RCF4001 и 8001 работают без малого 7 лет. . То что в аппарате "аналоговые" усилители -чувствуется на звучании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а что кто скажет за эту системку: DB_TECHNOLOGIES F315
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
на нынешний момент разумный верхний прайс-не более 800 долларов, если в неубитом состоянии |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.