![]() |
вопрос о 12 тда микро горн
Привет всем!Имею в наличии sx300.Планирую саб к ним.Почитав форум ,советуют микрогорн12 тнд.Есть возможность приобрести усилительный блок от jBL 118 s 18" за 230$.Корпус саба могу сделать сам(руки ,слава богу не кривые).Вопрос в том,сойдутся ли этот усилительный модуль с хорошим дином12 в корпусеТНД,и как это будет звучать в связке с двумя EV sx300?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Получается замкнутый круг...глаза боятся-руки делают,когда руки сделали,глаза опять боятся...:smile:
|
Цитата:
|
У меня микрик12" ТДА на чиаре - С Д12-3А:ok: Только лучше конечно же отдельный УСЬ и проц. Я пускаю через DC-ONE И Q99:ok:
|
Если нужно оперативно купить и работать, то форумные мастера запилки к Вашим услугам :aga:
Усилительный блок за ТАКУЮ цену ни в коем случае не покупайте! Лучше добавить ещё 200$ и купить внешний усилок типа Фантома и рвать им в мосту как тузик грелку несчастную бошку )))) |
Ребята, спасибо всем , что откликнулись.Прочитав отзывы ,понял что это не вариант.Значит -что можете посоветовать кEV sx300?
|
В принципе это вариант, при совокупности определённых условий.
Но если нашлись средства для приобретения sx300, то наверное найдутся ещё средства и для приобретения рекомендуемых к этим топам сабов ELECTROVOICE SB122 SUBWOOFERS. |
Ребята,не знаю, но говорят что 'sb122 слабенькие.Слушал связку sx200 и sba750.То есть 2 топа и один саб. Мне понравилось-довольно плотный звук,как на мои уши.Может стоит поискать такой сабик?Кто что скажет?
|
А что вообще хорошего в этом субе:
мы его вдоль и поперёк слушали - нет там ну ничего кроме цены. Играет он реально от 55-60гц - не ниже точно. Уже на средней мощности начинает свистеть в порты. На частотах 100-300 - погуживает. И тяжёлый как танк. |
Тогда что посоветуете к таким топам?Нужно ,чтобы звучало сбалансировано и был четкий,не размытый пинок баса
|
я больше самопильщик
поэтому и советовать мало смогу |
Цитата:
|
Там 15-ки с 3'катушкой и чуйка 93дб - так их и парочки не хватит.
|
Не надо паники,всего там хватит:biggrin:и как раз для этих топов будет в самый раз.
|
Дело втом,что хочется комплект помобильней,так как вданое время нахожусьвЛондоне и не всегда есть возможность перевозить бусом.Значит вариант с микро12 подходит наиболее.С большим удовольствием купил бы кубика уДимы Тумасова, но боюсь,что будет проблема с пересылкой в Англию .Поэтому придется мастерить самому.Подскажите хороший дин к кубо из фирменных,модель уся,и ятак понял что на топы сигнал будет идти не с обрезаным низом?хватит ли одного кубика на зал 15на15 метров для 60-80 чел?
|
:biggrin: представил картину... Тумасов идет на экспорт в Англию! Мартины, подвиньтесь!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.