Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL SRX 715 -отзывы пользователей (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148306)

vik-tan 06.05.2013 19:16

JBL SRX 715 -отзывы пользователей

Хочется услышать отзывы пользователей этих колонок.Интересует так-же сравнение с аналогичными по мощности.,других производителей .Все за и против.Как не попастся на китайской подделке? слышал что там разница в НЧ динамике.Насколько велика разница в звуке,пишите кто юзает и те и другие.,или приходилось слушать-сравнивать.

val00000 06.05.2013 19:38

Китайский в пластике....оригинал в дереве и вес ровно 22 кг.....отличный пробивной звук, особенно хороши для вокала

dubstep 06.05.2013 20:44

val00000, китайские тоже в дереве. Внешне один в один.
Внутри отличается всё (стоит хлам).

drtosha 06.05.2013 20:48

В би-ампе через крауновский пресет звучат гораздо лучше, чем пассив. На подделке неглубоко утоплены ручки и углы на сетке отличаются: то-ли острые, то-ли наоборот закругленные - сейчас уже не помню.
Цитата:

Сообщение от val00000
Китайский в пластике....оригинал в дереве и вес ровно 22 к

Подделки не щупал, но вроде они тоже в дереве, а вес китайцы подберут, если будет такая задача. Разбирал шнуровой Шур (прибежал испуганный "певец": У меня в микрофоне что-то отвалилось), внутри вместо трансформатора вложен силуминовый конус для веса. Думаю китаезы по граммам подобрали ноль в ноль :smile:
Андрей опередил с "деревом" )))

vik-tan 06.05.2013 21:17

Да вот и я о том ,предложили в деревяном корпусе -вес как положено-22 кг.- но цена китайская мне показалась.Хотя продавец утверждает в отличном их звучании и даже приглашал прослушку устроить,мол будешь доволен звучанием.Но только далеко живет.

drtosha 06.05.2013 21:53

Только сравнение "в лоб", но я так полагаю, что сие невозможно. Я как-то хотел взять еще пару- позвонил продавцу и предупредил, что привезу с собой оригинальную колонку для сравнения, он пообещал перезвонить, но... Может, правда, кто приехал и взял раньше :smile:
На форуме в "продаже" была подобная дискуссия с продавцом- он даже фото выкладывал (на них углы сетки и глубина ручек отличались от моих), dubstep,
определил по фото фальшивку и продавец пропал. Может еще помочь вскрытие, но я свои не разбирал- помочь советом не могу.

dyssey 06.05.2013 22:20

Работал и пел.Хорошая колонка.Петь удобно и приятно.(в связке то с Р7000s то Крауном(токо модель уже не помню).Плотный пробивной мидбас.Брать официальное и тогда всё 100%.Да и если даже новые с магазина взять (с хорошей скидкой) то думаю и смысла не будет дето б-у брать переживая или откуда-то таЩЫть.
З.Ы: решётки на оригиналах по-моему не острые...

drtosha 13.05.2013 19:31

На оригинале углы закругленные

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 14:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.