![]() |
Shure PGX14/98
Продам отличную систему для саксофонистов и не только))) Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня немного больше года. Работала не часто , в идеальном состоянии. В пластиковом кейсе. за неё прошу 15 000. Сакс звучит отлично.:aga: Единственный недостаток и причина продажи-это передатчик. Его нужно крепить на ремень или в карман))) Мне не удобно, потому как не только саксофонист и когда нужно взять сакс приходится долго копаться))) прищетка, провода, передатчик. Поищу системы где передатчик на прищепке. Покупал за 23 помоему:smile:
Добавлено через 33 часа 55 минут Ребята, отличная система))) могу подвинуться))) Добавлено через 33 часа 56 минут если кому надо могу фотки скинуть. Просто здесь почему то нельзя))) |
в продаже))):aga:
|
Покупаем!!!:aga:
|
Продаю)))
Добавлено через 12 часов 22 минуты Ребята забираем систему за пол цены. Смотрел по магазинам 26-29 тыс))) |
Система практически всегда без дела. Изредка беру когда концерт на сцене. Меняю на вокальную систему того же уровня.
Добавлено через 1 час 0 минут Ребята вы не в курсе а вот такой передатчик к системе ройдёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там согласование по инфракрасному порту. А то может купить передатчик и не пучиться)))) Добавлено через 1 час 1 минуту ********* добавить в ссылку надо)))) Добавлено через 1 час 2 минуты музторг короче добавить надо)))) вот этот микрофон SHURE PGX2/BETA58 K5E 606 - 630 MHz Добавлено через 14 часов 40 минут Никто не может подсказать подойдёт ли данный микрофон к приёмнику PGX14? Системы с которыми он продаётся называются PGX 24. В чём разница, не увидел. Добавлено через 16 часов 3 минуты На приёмнике PGX4 написано 800-820 мгц. Какой вокальный микрофон к нему подойдет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.