![]() |
Кто знает что это за разъемы?
Компрессор SYMETRIX 425 а у него сзади такие SIDECHAIN IN/OUT разъемы.Для чего они? Подскажите please! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Разрыв перед детектором уровня вероятно...
|
из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Или при первых словах ведущего фоновая музыка в порталах приглушается, а после его спича громкость фона восстанавливается
|
Цитата:
2. Это называется talk over. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я написАл : "Разъем Сайдчен среди прочего позволяет реализовать функцию Дакинга", то знаете какой вопрос мне бы задал топикстартер? Цитата:
|
Подскажите плиз как это все замутить? интересно стало про голос ведущего
Я понимаю так, значит. В пульт идет фон-музыка с ноута на канал, каналы значит нужно задействовать микрофонный развести по панораме правый 1 канал и левый 2 канал, дальше в инсерт втыкаю компрессор на два канала через "штаны", на компрессоре ставлю управление по 1-му каналу (так как минус стерео а микрофон моно) на компрессоре нажимаю кнопку Key (Samson C-comp plus тоже что и Side Chain) и на вход Key подаю сигнал с шины AUX Sends с микрофонного канала. А как петь начнет то компрессор перевожу в режим Байпасс ???? |
Hard_Rock,
Чтобы поменьше проводов можно просто с ноутбука кабель завести в компрессор а уже выход компрессора в стереопару , а так всё верно |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.