![]() |
Помогите с выбором микшера
В общем, катал пару лет самопал с бэрами, но на днях все удачно продал :biggrin: давно замышляю приличный звук себе взять, и остановился я на EV ZX5 c Q1212, так вот, подскажите что было бы неплохо к ним взять? как то давно думал брать mackie profx16, но что-то подумал, почитал форум и решил не экономить и брать либо Onyx 1620i, либо Allen & Heath MixWizard 16:2 гнать все буду из штатов, ибо в нашем городе фирменное только бэринжер и кучааа разного китая во всех его проявлениях, а в свете последних таможенных законов и китай будет стоить как фиг его знает что, но я не отчаиваюсь =)
|
Из этого списка только Onyx 1620i да и к нему еще TC M-ONE и DBX 160, будет вообще ля-ля:ok:
|
Цитата:
|
если чисто по звуку то я всё же за Визард( и на первое время обработки двойной встроенной хватит;там в принципе-то холлы токо самые реальные,но все ж...) хотя и в 1620i есть свой плюс в обработке с FW (тоже по желанию и на любителя.)
Либо же,если всё в одном мобильно и без заморочек то Dynacord CMS... А ещё,если позволит бюджет и рассматривать пульт с возможностью обрабатывать в компе то можно обратить внимание на Midas Venic U16 (они в принципе уже по цене доступные) он то точно будет ещё получше выше описанных пультов:aga: (c параметрикой на каждой частоте; c программным обеспечением Propellerhead REASON для звукозаписи и обработки сигнала по USB;рассылка мониторинга и др.возможтости) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если бюджет не позволяет Midas, то я то же за визард, только 14:4:2 + внешняя обработка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему-то никто не поинтересовался, для каких целей микшер выбирается. Судя по выбору предполагается озвучивание живых коллективов? Тогда при прочих равных скорее МиксВизард с встроенной обработкой, количество каналов позволит озвучить небольшой бэнд на 4-6 человек с ударной установкой. А если работа с парой вокалистов и самограйкой да под фанеру, с головой хватит и Ямахи MGP12x
|
Цитата:
Цитата:
|
Яма MGP 12-16Х.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что скажете об PreSonus StudioLive 16.0.2 ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.