Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Sennheiser e845s - проверьте подлинность (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148374)

Владимир Матвийчук 13.05.2013 10:37

Sennheiser e845s - проверьте подлинность

Покупаю микрофон; продавец прислал фото головы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Голова родная? Нет ли никакой лажи?
Заранее благодарен.

stooges 13.05.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2623235)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен.

Голова родная китайская. Сколько попросил продавец за него?

Владимир Матвийчук 13.05.2013 11:07

Примерно 120$, б/у. По фото состояние отличное.

stooges 13.05.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2623241)
Примерно 120$, б/у. По фото состояние отличное.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Разве не одно и тоже?))

Плюс рублей 700 доставка до Украины будет.

ssreryi 13.05.2013 11:24

Вроде как нормальная 845-голова зенховская...

PS: У китайцев чехлы для микрофонов не из такого материала как у Вас на фото. Когда свой брал, тоже искал сравнения подделки и оригинала, но поступил проще, взял с собой 100% оригинальный зенх и сравнивал воочию так сказать, но я покупал непосредственно у продавца при личном контакте.

stooges 13.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от ssreryi (Сообщение 2623245)
Вроде как нормальная 845-голова зенховская...

PS: У китайцев чехлы для микрофонов не из такого материала как у Вас на фото. Когда свой брал, тоже искал сравнения подделки и оригинала, но поступил проще, взял с собой 100% оригинальный зенх и сравнивал воочию так сказать, но я покупал непосредственно у продавца при личном контакте.

Забыл добавить что и коробка другая. Но это уже байки. Китайцы могут хоть в какую коробку положить, и хоть какой чехол сделать.

Genrikhs 13.05.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук

Заранее благодарен.

У подделок, которые мне попадались, в районе запайки провода к контакту все залито чем-то прозрачным, типа термосиликона.

Владимир Матвийчук 13.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от stooges (Сообщение 2623240)
Голова родная китайская. Сколько попросил продавец за него?

Так Вы утверждаете, что это китайская копия или всё-таки подлинная, но собрана в Китае?

Вячеслав22 13.05.2013 12:23

Вообще-то Синхи-оригиналы собирают пока что в Германии.

Smoiler 13.05.2013 12:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - родной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - китай

Владимир Матвийчук 13.05.2013 12:49

Smoiler,
спасибо; на моём экзампляре надпись Sennheiser есть. Хотя, судя по фото здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - логотип - не показатель подлинности.
Пожалуй, выложу все фото моего экземпляра:

stooges 13.05.2013 15:08

Вот посмотрите тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - может поможет. Тяжело по фото смотреть. Найдите знакомых у кого очень давно есть 845 и сравнивайте.
И хочу добавить, что Китайские заделки видел в двух коробках. В такой как у Вас, и в серо-синей. А немцев только вот в таких - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя это не 100% теория. По словам многих моих знакомых в такой коробке как у вас делают в Германии. Не знаю кто прав. Но я придерживаюсь своей версии.

Владимир Матвийчук 13.05.2013 15:30

stooges,
спасибо. В Индиго-Мьюзик, украинском дилере Зенхайзера, по моим фото сказали, что 90% оригинал. Подозрения только в темном цвете меди обмотки головы. Говорят, у оригиналов - светлая. Но, может, потемнала от времени и женского дыхания :) Хотя, под лаком...

yurgen1965 14.05.2013 16:29

Цитата:

Подозрения только в темном цвете меди обмотки головы. Говорят, у оригиналов - светлая.

Володя, это может быть неправильная цветопередача при фотосьемке, а в общем (по фото) 100% оригинал, у меня точно такие. Не поленился сделал фотки и взвесил мож пригодится кому, а как выглядит под..ка ниже прилеплю ССЫлку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А Это ссылка на ПАЛЕНКУ, для общего ознакомления и для "демонов-клиентов" и "демонов-битбоксеров" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 14.05.2013 20:02

Я бы не рисковал, или цена настолько вкусная?

Владимир Матвийчук 15.05.2013 09:44

temkich,
bansai,
в моём случае - обмен. Меняю на карту M-Audio Audiophile 192.

Владимир Матвийчук 20.05.2013 14:18

Коллеги, спасибо всем. Обмен совершился; микрофон оригинальный и прекрасно звучит. Кстати, медь на обмотке - светлая; так что на фото неправильная цветопередача.

yurgen1965 20.05.2013 16:24

Поздравлям!

Владимир 57 21.05.2013 06:06

Цитата:

Обмен совершился; микрофон оригинальный и прекрасно звучит.

:pivo::pivo::pivo:

Владимир Марченко 21.05.2013 06:28

Владимир Матвийчук,
Поздравляю! Теперь пусть работает и радует:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.