![]() |
Sennheiser e845s - проверьте подлинность
Покупаю микрофон; продавец прислал фото головы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Голова родная? Нет ли никакой лажи? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Примерно 120$, б/у. По фото состояние отличное.
|
Цитата:
Плюс рублей 700 доставка до Украины будет. |
Вроде как нормальная 845-голова зенховская...
PS: У китайцев чехлы для микрофонов не из такого материала как у Вас на фото. Когда свой брал, тоже искал сравнения подделки и оригинала, но поступил проще, взял с собой 100% оригинальный зенх и сравнивал воочию так сказать, но я покупал непосредственно у продавца при личном контакте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то Синхи-оригиналы собирают пока что в Германии.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - родной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - китай |
Smoiler,
спасибо; на моём экзампляре надпись Sennheiser есть. Хотя, судя по фото здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - логотип - не показатель подлинности. Пожалуй, выложу все фото моего экземпляра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот посмотрите тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - может поможет. Тяжело по фото смотреть. Найдите знакомых у кого очень давно есть 845 и сравнивайте.
И хочу добавить, что Китайские заделки видел в двух коробках. В такой как у Вас, и в серо-синей. А немцев только вот в таких - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя это не 100% теория. По словам многих моих знакомых в такой коробке как у вас делают в Германии. Не знаю кто прав. Но я придерживаюсь своей версии. |
stooges,
спасибо. В Индиго-Мьюзик, украинском дилере Зенхайзера, по моим фото сказали, что 90% оригинал. Подозрения только в темном цвете меди обмотки головы. Говорят, у оригиналов - светлая. Но, может, потемнала от времени и женского дыхания :) Хотя, под лаком... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А Это ссылка на ПАЛЕНКУ, для общего ознакомления и для "демонов-клиентов" и "демонов-битбоксеров" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я бы не рисковал, или цена настолько вкусная?
|
temkich,
bansai, в моём случае - обмен. Меняю на карту M-Audio Audiophile 192. |
Коллеги, спасибо всем. Обмен совершился; микрофон оригинальный и прекрасно звучит. Кстати, медь на обмотке - светлая; так что на фото неправильная цветопередача.
|
Поздравлям!
|
Цитата:
|
Владимир Матвийчук,
Поздравляю! Теперь пусть работает и радует:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.