Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TurboSound TCX & Martin audio F+ (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148397)

dyssey 15.05.2013 21:02

TurboSound TCX & Martin audio F+

Всем бодрый вечер!Интересует меня лично и думаю многим интересно будет!Что лучше и интереснее по звуку будет серия Compact от TurboSound TCX или Martin audio F+ ??? Сравнить те же одинаковые топы 12-e и 15-е TCX12 TCX15 и F12+ F15+ ?! Известно,что TCX у Турбины совсем бюджетный бренд(проще TXD даже),но всё же... F+ слышал 15-е топы с 218-мисабами на улице в загородном комплексе(без слов классный звук!Очень чисто звучат.) Турбину не слушал... если кто про задачи спросит думаю эт вопрос второстепенный в данном случае;вобщем ресторанные задачи+живьё тоже.
Хочу услышать отзывы и доводы.Спасибо!

Artemonishe 16.05.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от dyssey
но всё же... F+ слышал 15-е топы

Я слушал и сравнивал F15 и X15 - последние намного лучше!

dyssey 16.05.2013 12:03

И ни одного комента:tu:

Note Sound 16.05.2013 12:32

Олеж,а ты думаешь их много продано в кабаки?

dyssey 16.05.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
X15 - последние намного лучше!

ну про Х+ серию не ведётся разговор(само собой понятно,что лучше)....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nout
Олеж,а ты думаешь их много продано в кабаки?

Привет,Серёж!))))) думаю единицы в кабаки.Хотя например,бюджетная Турбина ТСХ вполне доступная серия даже простым лабухам.
Но вопрос в том,что же всё-таки лучше F+ или ТСХ ?!

alexandergor 16.05.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2623739)
Всем бодрый вечер!Интересует меня лично и думаю многим интересно будет!Что лучше и интереснее по звуку будет серия Compact от TurboSound TCX или Martin audio F+ ??? Сравнить те же одинаковые топы 12-e и 15-е TCX12 TCX15 и F12+ F15+ ?! Известно,что TCX у Турбины совсем бюджетный бренд(проще TXD даже),но всё же... F+ слышал 15-е топы с 218-мисабами на улице в загородном комплексе(без слов классный звук!Очень чисто звучат.) Турбину не слушал... если кто про задачи спросит думаю эт вопрос второстепенный в данном случае;вобщем ресторанные задачи+живьё тоже.
Хочу услышать отзывы и доводы.Спасибо!

Олег,я как-то создавал тему по Turbosound TCX-12 и 15" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ни одного отзыва так и не дождался,хотя официалы отписали,что успешно продаётся в клубы и рестораны.Почему не пользуется популярностью среди лабухов,думаю и цена отпугивает(при такой комплектухе) и невозможность свободно посмотреть и опробовать товар живьём.Вполне возможно,что звучат они достаточно ровно ,но как более дешёвая альтернатива(тоже на штамповке) - DYNACORD C 12.2 и EV TX больше распространены.А с MARTIN AUDIO F12+ сравнить по комплектующим получается невозможно.Надеялся осенью на выставке Turbosound TCX-12 и 15" увидеть,но тоже не получилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey
Но вопрос в том,что же всё-таки лучше F+ или ТСХ ?!

Думаю МАРТышки в этом случае будут хоть и дороже,но интересней. - ИМХО

dyssey 16.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от alexandergor
хотя официалы отписали,что успешно продаётся в клубы и рестораны.

Да есть такое действительно!...
Цитата:

DYNACORD C 12.2 и EV TX больше распространены.

Да,Саш тут согласен.Популярность и известность весомый фактор хотя ТСХ как мне сказали явно интереснее звучат чем ТХ и Хорусы.Про сравнение с F+ информации не нарыл...
Цитата:

Думаю МАРТышки в этом случае будут хоть и дороже,но интересней. - ИМХО

Но начинаю всё больше склоняться к такой же ИМХе:rolleyes: Но всё равно хотелось бы от кого-то услышать отзыв,как пользователя или того кто слушал и то и другое.Думаю уже отозвались бы.

alexandergor 16.05.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от dyssey
Но всё равно хотелось бы от кого-то услышать отзыв,как пользователя или того кто слушал и то и другое.Думаю уже отозвались бы.

Вообще ССК. отписывал,что шоу-рум планировали примерно в мае открыть,может и будет возможность их послушать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey
ТСХ как мне сказали явно интереснее звучат чем ТХ и Хорусы.

А что,была возможность у ребят сравнить...или так по памяти?

ССК. 17.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2623938)
Вообще ССК. отписывал,что шоу-рум планировали примерно в мае открыть, может и будет возможность их послушать.

Демо запустили пока в тестовом режиме. Только вот пока акцент как-то все на более "взрослых" сериях (NuQ, Focus, Flex). Их действительно показывать надо, скажем, "правильно" ;)
Хотя, и для миланов там и всяких TCX-сов места хватает, только это - чуть позже... сорри.. ;)
Ежели что - звоните, welcome !

dyssey 17.05.2013 23:07

Цитата:

А что,была возможность у ребят сравнить...или так по памяти?

Диллеры свои рассказывали вобщем(про разные серии общаемся время от времени) и про ТСХ в сравнении например с ТХ...

tol57 19.05.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от dyssey
Про сравнение с F+ информации не нарыл...

Вот такая ссылочка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и через переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но без индекса "+"

dyssey 19.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от tol57
Вот такая ссылочка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и через переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но без индекса "+"

Спасибо!... хоть и без индекса "+" но общее представление получил...

Добавлено через 11 часов 3 минуты
ясненько вобщем... F-ки хоть немного,но так понимаю будут поинтереснее(хотя и ТСХ очень не дурны не только со слов диллеров,но и буржуев-фирмачей тоже)
К чему эт вообще всё.Вот наметился в этом году обновиться на Мартины F+.Единственное лажа в том,что мои поставщики по Мартину сказали ждать 2мес.:frown: ...а если фантики "дурные" появятся то я бы и на NuQ замахнулся б:rolleyes: Например пассив. 15-ка NuQ15 там и вес 26кг. ещё более и менее.

Note Sound 20.05.2013 10:49

Олеж,а ты что,себе удумал прикупить?

dyssey 20.05.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от nout
Олеж,а ты что,себе удумал прикупить?

:aga: ... каюсь,Серёж! ...а ещё давно заглядываюсь на NuQ:wink: ...ложусь спать и думаю(мечтаю) А жена подозрительно иногда спрашивает мол о чём думаешь в последнее время?!:biggrin: Мол ни о другой ли?!

Note Sound 20.05.2013 17:37

dyssey,
Ох,чувак:biggrin::aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.