alexandergor |
16.05.2013 13:24 |
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2623739)
Всем бодрый вечер!Интересует меня лично и думаю многим интересно будет!Что лучше и интереснее по звуку будет серия Compact от TurboSound TCX или Martin audio F+ ??? Сравнить те же одинаковые топы 12-e и 15-е TCX12 TCX15 и F12+ F15+ ?! Известно,что TCX у Турбины совсем бюджетный бренд(проще TXD даже),но всё же... F+ слышал 15-е топы с 218-мисабами на улице в загородном комплексе(без слов классный звук!Очень чисто звучат.) Турбину не слушал... если кто про задачи спросит думаю эт вопрос второстепенный в данном случае;вобщем ресторанные задачи+живьё тоже.
Хочу услышать отзывы и доводы.Спасибо!
|
Олег,я как-то создавал тему по Turbosound TCX-12 и 15" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ни одного отзыва так и не дождался,хотя официалы отписали,что успешно продаётся в клубы и рестораны.Почему не пользуется популярностью среди лабухов,думаю и цена отпугивает(при такой комплектухе) и невозможность свободно посмотреть и опробовать товар живьём.Вполне возможно,что звучат они достаточно ровно ,но как более дешёвая альтернатива(тоже на штамповке) - DYNACORD C 12.2 и EV TX больше распространены.А с MARTIN AUDIO F12+ сравнить по комплектующим получается невозможно.Надеялся осенью на выставке Turbosound TCX-12 и 15" увидеть,но тоже не получилось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
Но вопрос в том,что же всё-таки лучше F+ или ТСХ ?!
|
Думаю МАРТышки в этом случае будут хоть и дороже,но интересней. - ИМХО
|