![]() |
Приспособления для радиомикрофона,чтобы не катался и не падал.
Приспособления для радиомикрофона,чтобы не катался и не падал.Какие будут предложения...
|
Это как? :rolleyes:
Добавлено через 33 секунды Если на стол кладешь или что? |
Цитата:
|
Если на стол кладешь или что? Да,чтоб не падал со стола!
Добавлено через 2 минуты И главное чтобы вид микрофона не портил... |
Не проще стойку микрофонную купить? ...или сделать,что-то подобное(как у меня) на рэковой стойке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Радик для тамады...зачем ей стойка..?Тем более что я по банкетам катаюсь и лишнее таскать не хочу...
Добавлено через 3 минуты И часто бывает,что гости не хотят говорить в микрофон и кладут его на стол... |
Ну...,:biggrin:тогда настойчиво так, прочитать "правила пользования микрофоном для тамаНды":aga:
И не давать в руки микрофон "гостям". Или приобрести "спец-мик" для гостей,который не жалко убить. или...на ручку микрофона наклеить ценник покрупнее... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я использую вот такие резиновые кольца-звездочки, разных цветов |
Дискоград, Вах! Гдэ взяль, дарагой? :smile:
|
Цитата:
|
Это хорошо-эффективно,но не очень красиво смотрится,у самого такая же резинка черная на старом микрофоне.А когда одеваешь ветрозащиту на мик.приходится эту резинку опускать ниже от головы и получается жуткий вид..
Добавлено через 4 минуты А не давать гостям мик.или давать спец-мик.который не понятно как звучит и теряет сигнал это будет полный отстой.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
trident,
Да тут недалеко, в славном городе Суйфэньхэ :aga: 50 руб штучка :ok: жойдик, на моих фото видна ветрозащита, красная такая. на радиомикрофонах она практически не мешает звездочкам, даже на Beta 87a |
Можно по бокам вилки поставить вот так вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
на моих фото видна ветрозащита, красная такая. на радиомикрофонах она практически не мешает звездочкам, даже на Beta 87a[/QUOTE]
Значит у меня другая ветрозащита....катается вместе со звездочкой,пока не опустишь ниже звезду.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
могу подарить резиновое кольцо-звездочку как на фото выше
|
Я видел насадку с ребрами, которое надевается на кант гриля микрофона и не портит внешний вид, где бы взять такой?
|
Как щас помню.
Тамада дала гостю сидящему за столом микрофон для поздравления, а сама куда-то отошла. Гость поздравил, сел, а микрофон положил в пустую тарелку. И уже эту тарелку с микрофоном он встал и начал на вытянутой руке передавать другому гостю. Радиомикрофон конечно упал :mad::mad::mad:... Добавлено через 3 минуты Может сделать что-нибудь наподобие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.