![]() |
Neumann KMS 105!
Сегодня стал обладателем Neumann KMS 105. Большая благодарность Олегу dyssey за помощь в приобретении и как всегда за оперативность доставки. С первых минут как достал - черный цвет, стильный корпус, сетка такая интересная, микрофон внушает доверие, Berlin ведь.К сожалению не хватило времени сегодня его послушать, но руки чешутся блин. Завтра точно опробую. Всем успехов в творчестве ребят!!!!! Завтра обязательно отпишусь!!!!
|
попробовать не попробовал, зато восклицательных знакоооооооооов ))))))
|
Предвкушение Вань!:ha: .. та и его не зря признали одним из самых лучших концертных микроонов!Я б лично сказал пока самый лучший.
|
Олег, я думаю тут будет предвкушение от модератора маленькую плюшку получить ))) про нойман ваще не спорю даже
|
:biggrin: та эт я понял со старта...
|
fafner,
Поздравляю!! Достойное приобретение!!! |
fafner, я так понял из соседней темы, Вы его приобрели после тщетных попыток реанимировать свой Beta 58? Ну, и правильно - мик шикарный!
|
Многие простые ресторанные музыканты в последнее время покупают вот такие и подобные дорогие топовые игрушки.Раз уж не мало во стороженных отзывов то верю конечно на слово,что девайсы достойные.Но вопрос в следующем.Стоит ли брать такие вещи для среднего не особо дорогого тракта?Как говорится: "стоит ли игра свеч"?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут fafner,Сергей,пользуй на здоровье!Правда интересно другим будет описать личные твои ощющения в работе как да чего. |
Наконец я дорвался до нэта. Привет всем ребят!!!!! Ну вот мои впечатления, мик просто чума, уже 7 банкетов отлабал в него, не вижу смысла че то описывать и говорить, это нужно слышать, нужно петь, чтоб ощутить красоту его звучания. Благо мой тракт это более ли менее позволяет. Один только, коллеги, хочу уточнить такой момэнт: при включении 48В начинает почему то шнур выделываться, так простреливает, что я чуть не оглох, боюсь его пошевелить блин. Я звук воще убрал, а на микшере индикатор горит зеленым и тут же клипует красным. Я его снял и поставил на 967 динамический, мля все в поряде. Че за хрень такая? Вообщем надо Олег у тебя Mogami брать. Хотя этот шнур я брал в нашем магазине, советовали мол отличный, по моему Proel называется. А в целом все супер, такой мик каждому советую!!!!
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Не мало писано о витом экране, симметричном кабеле, в работе с кондёром :aga: а с динамическим :ok: Попробуйте любой кабель с плетённым экраном :pivo: а лучше - Mogami 2534 2791, хотя бы Canare L-2T2S |
Цитата:
Совсем забыл спросить, в тех. характеристика пишут "На корпусе расположены переключатели частоты среза ВЧ-фильтра и ослабления чувствительности на 10 дБ", ну и где это? |
fafner, после того как заменишь кабель, отпишись - пропали прострелы или нет. И не дефект ли это микрофона (не дай Бог, конечно)? А, может это косяк питания с микшера?
|
Цитата:
Так что к проводам для конденсаторных микрофонов нужен более строгий подход. У дочери уже наверное лет пять такой микрофон... Просто великолепные результаты !! |
Ребят на прошлой неделе получил от Олега кабель Mogami (за что спасибо), все тип-топ, отработал 3 банкета на выходных, нареканий нет, как ни как а к шнурам надо подходит сурьезно. Всем успехов!!!!
|
Всем добрый день. Скажите плиз все никак не могу разобраться с таким вопросом (выше писал) - так есть ли в этом микрофоне фильтр ВЧ как например в 967 или RE 510. На многих сайтах пишут в характеристиках его наличии. Развейте мои сомнения. Спасибо.
|
А в ответ тишина.
|
Смотрю,что на немецких сайтах kms105 подешевел.Может праздничные скидки ? Кто-нибудь знает с чем это связано? Мик который стоил 500 евро сейчас
388 ссылки на коммерческие ресурсы на форуме приравниваются к рекламе |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.