![]() |
Саб SS15
Запилил и прозрел !!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Выглядит не плохо ,наверное и звучит...Но вторая фотка-на фоне пиленных брёвен......
Добавлено через 4 минуты Надо наверное стыки через планку сшивать...не ящик для картошки.....А вообще то система проверенная....долбит... |
Пережимает 2 Мартинсона легко !
Добавлено через 1 минуту Вы еще забыли добавить что на фото мой Пес Аудиофильский Михаила зовут- ну как Мишу Лонга |
:biggrin::biggrin:
Добавлено через 23 секунды А усь извиняюсь какой? Добавлено через 2 минуты Я мартинсона не слышал ,но слышал динакорд(модель щас не вспомню) ...это примерно одного поля ягоды |
Цитата:
|
У Динакорда -нет
А у Тайванцев есть ! Добавлено через 3 минуты Извините -У ТаИландцев Вот прямая ссылка на подобное-http://www.tiggersound.com/webboard/index.php?PHPSESSID=6e86ff02b557d06f85ce50685ab7b0 31&topic=137532.0 Тема не раз обсуждалась на зарубежных DIY сайтах Добавлено через 5 часов 6 минут Усь Antrim SL3000 Винница типа сварочный аппарат 37 кг |
Цитата:
|
МЫ имеем ввиду если родная бошка Eminence Kappa lite 3015LF
И длинна рупора в ss115 больше Добавлено через 3 минуты Вообще-то я проверял Соотношение 1 -ss115 к 2 Мартинсонам |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.