![]() |
MAG MS10A - в качестве монитора. стоит ли?
Всем привет!
Хочу на лето взять монитор. Китай сразу отпадает - почитал отзывы и всё понял. Смотрю в сторону отечественного производителя - пересмотрел ПаркАудио - всё тяжёлое. Пока остановился на МАГе. Цена как раз устраивает - 3600грн. и вес - 14 кг. (тем более 6 лет проработал на пассивных магах - единственное, что напрягало - вес). Площадка большая. Топы развёрнуты в зал (RCF 522a), на большой громкости хозяйка запрещает играть - прямо за летней площадкой три жилых дома... Пока остановился на этой модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На RCF 310 и EV ZX1 тратиться не готов. Заранее благодарю за любые мнения. |
[QUOTE=tp-20;2627088]Всем привет!
Хочу на лето взять монитор. Китай сразу отпадает - почитал отзывы и всё понял. Смотрю в сторону отечественного производителя - пересмотрел ПаркАудио - всё тяжёлое. Пока остановился на МАГе. Цена как раз устраивает - 3600грн. Ну не везде... |
tp-20,
А может вот такую; db technologies cromo 10+, легче и меньше, и кажется дешевле будет ... |
TISA-76,
объективно решать не могу - ни слышал ни того, ни другого.. но тоже вариант, хотя и послабее. |
ну чуть поднажать и будет вам zx1......ну и удовольствие от работы.а если удовольствие не нужно то считаю вполне хватит и берина евролайф,свою задачу как монитор тот же 212 будет выполнять на 100%.у меня например именно такой и нам хватает одного!
|
Да блин, условия работы с ограниченным звуком не всегда в кайф. Попробуй как один из вариантов ушной мониторинг.
|
Я тоже поначалу смотрел в сторону MS10 в качестве монитора, но взял MS12 и не жалею.
У 12" более обьёмный звук и по мощности лучше 10" |
Цитата:
|
Паша, на чём остановился, тема тоже интересна...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.