![]()  | 

Микрофон SHURE SM58 (МЕКСИКА) 

Микрофон SHURE SM58 с кнопкой включения.Чистокровный мексиканец. Причина продажи - много лет лежит без дела.Цена 1000 гривен без торга. Вопросы в личку, на почту и по телефону +38(095)-301-77-80. 
	 | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	Добавлено через 54 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

s0nata, для Вас будет 990 гривен берем:aga:??? 
	 | 

Да я бы взял и за 1000, если это мексиканец. С виду вроде ничего, не покоцаный. 
	Дело в том, что давно мечтаю об этом микрофоне, но в этом году уже потратился прилично (процессор, пульт, стойки...) если жена узнает что ещё и микрофон хочу купить - она меня из дома выгонит. :biggrin: Вариант с рассрочкой, как я понимаю, не рассматривается (да и живу я не в Киеве), ну тогда подсобираю немного, и заберу если не продадите. Где-то через месяц.  | 

Продается!!!:ok::aga: 
	 | 

Актуально!!!:aga: 
	 | 

Еще в продаже!!!:ok::aga: 
	 | 

Ну не сильно он новый....сетка или не родная, или покрашена... ИМХО.... за 600 грн ещё забрал бы.... 
	 | 

давно когдато))) у оригинала был именно такой вид))) блестящая сетка и темное тело))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Смешной))) Я про этот и говорю, что он настоящий))) вы фотки гляньте 90-х шуры))) Именно такие))) Сейчас более светлый тон и матовая сетка. Просто у моих друзей есть ещё те, старые, настоящие. Точ в точ такой как на этих фото)) А вы Рабиновичь))) 
	 | 

saxoboy, 
	Я Вас прекрасно понял, а Рабинович напел сомневающемуся andruha044, Цитата: 

| 

Прошу прощения, о старых Шурах момент упустил...)))))))))))) 
	 | 

Актуально!!!:ok::aga: 
	 | 

Ждет нового владельца!!!:ok::aga: 
	 | 

Продается!!!:ok::aga: 
	 | 

В продаже!!!:aga: 
	 | 

Актуально!!! :aga: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.