![]() |
Радиосистема Electro-Voice RE-2 -510 (НОВАЯ)
Радиосистема Electro-Voice RE-2 -510 (НОВАЯ). В работе не была. Цена 500 EURO - без торга. Вопросы в личку, на почту и по телефону +38(095)-301-77-80.
|
Актуально!!!:aga::aga::aga:
|
Фото отправлю на почту - по запросу.:aga:
|
Продается!!!
|
Актуально!!! :ok::aga:
|
Отправлю по Украине!!!:aga::aga::aga:
|
Возможен небольшой аргументированный торг!!!:aga:
|
Страна производитель /где сделана /?
|
Их давно производят в Китае, но это ни о чем не говорит - все сделано качественно и звучит:ok:. Покупал у офф. дилера - "КОРТМИ ".
|
Цитата:
|
Victoriy,
там много нюансов - настройка, диапазон частот и т. д. У меня шнуровой 510 USA звучит хуже китайского радюшника:aga:... |
[QUOTE=Владимир КИЕВ;2635678]Victoriy,
там много нюансов - настройка, диапазон частот и т. д. У меня шнуровой 510 USA звучит хуже китайского радюшника:aga:...[/QUO Какие могут быть нюансы , сканирование частот и настройка что у китайского , америкоса совершенно одинаковые ,всё дело в головке микрофона / это проверено не однократно у меня то же есть и китайские и америкосовские разные радиосистемы и шнуровые микрофоны / и именно только по этой причине радиосистема Ev - производства США работает только на одну певицу и не кому не даётся , потому что их сейчас не купить , / это лично моё мнение не кому не навязываю но оно проверено временем / |
Цитата:
|
Согласен удачной продажи
|
Продается!!!:ok::aga:
|
По-прежнему в продаже!!!:ok::aga:
|
Актуально!!! :ok::aga:
|
ТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aga:
|
:ok::aga:
|
Цитата:
Не примите за сарказм.Просто хочется добавить ясности...лично Вы уверены,что Вашей певице в слепую,если дать их попробовать и она также разницу услышит?!Да и самому бы ... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.