![]() |
Подбор активной мобильной акустики
Всем здравствуйте ! Посоветуйте, что лучше прикупить: активную акустику Samson DB500A, или акустическая система RCF ART 315-A MK III. Работа свадебно-банкетная, иногда караочить под минус, в маленьких помещениях. В наличии имею микшер ALLEN&HEATH ZED60-10FX, и активный микшер YamahaEMX-5014c. Или лучше рассмотреть пассивный вариант из этих колонок под активный микшер ??? Спасибо!
|
Цитата:
|
RCF!!!
|
RCF однозначно, самсоны тяжелые весьма.
|
Цитата:
|
Извините..., а какой вариант RCF брать, активный или пассивный?
|
Цитата:
|
Спасибо за добрый совет. Всем удачи !
|
А другие модели не рассматриваются? можно ведь и что-то из пассива поискать к микшеру.
|
Я тоже думаю. Но вариантов пока не знаю. Если знаете подскажите, буду очень благодарен.
Добавлено через 10 часов 52 минуты Добрый день музыкантам! Подскажите может кто сталкивался, какой динамик стоит в этой модели RCF, на какой он раме, литая или жестянка? ) Это у меня чисто "технический любопытный вопрос". Спасибо! Добавлено через 12 часов 59 минут Господа музыканты помогите "чайнику", разобраться. Я не пойму, это два разных аппарата что ли? Старая модель и новая? Направьте на путь истинный, чтобы "не влететь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго здоровья всем музыкантам ! Купил RCF ART 315-A MK III. Инструкции конечно на русском нет. Скачал мануал PDF, а он видать на модели MK II, отличается усилителем. Объясните пожалуйста: в каком положении должна быть белая кнопка SHALTER FLAT, BOOST. Нажатая или отжатая??? Спасибо !
|
Никакого Самсона! Вопрос Ваш сродни "что брать, жигули или ауди".
|
Спасибо!:aga:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как должно быть правильно? В каком положении должен быть регулятор громкости, на акустике RCF ART 315-A MK III ? До конца открытый, до упора... или на 12 часов? Прошу меня извенить, за детский-тупой вопрос, просто никогда не приходилось иметь дела с активной акустикой. Спасибо!!!:frown:
|
Говорите никогда не работали с активной акустикой? А с пассивной работали? В каком положении должны быть ручки на усилителе? Вот в таком же и на активной акустике быть должны.
|
Имею в наличии и 312 и 315.
312 отгрывают слегка более низкие нотк и бас мягче из-за большей глубины баса, а вот 315-е больше горбатит в мид-басе. Причём заметил ещё одно НО - при работе на полной мощности у 315, добавляет грязь драйвер. Причём играет по вч он не высоко. Хотя и заявлено деление у 312 и 315 на частоте 1800гц, но у 312-х искажений замечано намного меньше. Возможно всё таки у 315-х драйвер делиться чуть ниже и поэтому драйвер не справляется на полной мощности ИМХО. Поэтому я просто заменил штатные драйвера на свои и был очень приятно удивлён большущей разницей в верхнем СЧ и ВЧ частот. Много что могу рассказать что реально изменилось со звуков в этом диапазоне, но только в личке. |
Прекращаем оффтопить. Обсуждение стоек удалил, а то я смотрю, тут уже пошли ссылки на коммерческие ресурсы. Желающим обсуждать стойки - вэлкам в соответствующую тему. И пожалуйста, перечитайте Правила касательно ссылок на сторонние коммерческие ресурсы. Размещайте пожалуйста ссылки на продукцию с сайта производителя.
|
Тема закрыта !
|
ОК, хозяин барин. Тема закрыта по просьбе топикстартёра.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.