![]() |
Коммутация MACKIE SR1530 с Xonar DX
Подскажите как лучше и правильней подключить акустику к звуковой карте (компьютер)
1. Акустика - MACKIE SR1530 - 2 штуки. паспорт на ру. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Звуковая карта - Xonar DX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Желательно рисуночком или схемкой =) В наличии различные кабели и всевозможные коннекторы. |
А в чем проблема? На одном конце миниджек, с него 2 разъема XLR.
А вообще-то такую активную акустику нужно подключать через пульт. |
Цитата:
Я работаю с такими колонками и звуковой Lexicon (alfa) Скажу честно, она практически ничего не меняет, только можно ручкой Output Level добавить мясца на низах и то не везде они уместны . И если честно не до конца понял ваш вопрос ??? |
Вот схемка вроде подходящая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что скажете? :confused: Добавлено через 20 минут Цитата:
Комп у меня домашний, слушаю музон через фубар 2000. Звуковуха достойная, за свои ~ 3тыс. Лучше чем встроенный реалтек в материнке за 20 косарей. Я Не занимаюсь звуком профессионально. В обще им не занимаюсь. НО при этом указанную выше акустику нужно подключить и послушать, поэтому и возник вопрос. Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Схема распайки стандартная - левый канал на один XLR (1-3 - экран, 2 - левый канал - с кончика "TIP" миниджека), правый канал на второй XLR (1-3 - экран, 2 - правый канал - с кольца "RING" миниджека).
А вот и сама схема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.