![]() |
Новые кубо12 актив!!!
Продаются новые кубо12 в активном варианте.
Динамики Beyma 12sw1300nd - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] модули ParkAudio DX1400MB ( 8 Ом) Размеры 452(ширина)x530(глубина)x458(высота) Фанера 18мм, вес около 27кг Уверенная полка от 55-110гц +-3дб (50гц -6дб). Причём достатоно глубокие нотки тоже чуствуются. Очень удобный и транспортируемый саб для одного человека. К продажи есть 2штуки. Горло (камера где магнит) - задемфировано. Модули в фанерных боксах. Цена 33тыс одна штука. Если пара - то 63тыс. Упакую и отправлю Автотрейдингом. сот. 89178996679 Александр Казань. Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шикарно! Эх, послушать бы:rolleyes:!
|
Парки 1400-е?
|
ну да
8ом DX1400 |
продаётся пара новых активных Cubo12
|
Всё ещё в продаже 2шт Cubo12 актив.
Модуль 1400вт при 100гц. При 50гц около 1000вт. Цена 32тыс.руб за 1 кабинет. Цена 62тыс.руб за пару. |
Скажите,а к DSR112-м не в курсе подойдут?!И есть там раздел частот в сабвуфере.
И ещё вопрос:как же их одно транспортировать?Ручек просто не вижу!:frown: |
Есть ручки. Увеличьте последнюю фотку и увидите.
|
Sanshes,
Приветствую! Извините за нескромный вопрос: а, не слабоват ли данный усилительный модуль для данного динамика? |
по идее хорошо дубасят!!!
|
Цитата:
Ручки - 2шт с боков врезные - очень удобно - взял и понёс. Да - раздел по верху есть - 80-300гц 2-й порядок. И снизу 45гц 24дб. Так что вливать можно по полной в модуль. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И ещё - я не приверженец разгонять динамики до пределов - дольше проживут и Вам и мне спокойнее. Притом не смотри вы на мощности в PDF-ках - при расчёте в Hornresp - там уже превышение хода после 1200вт. |
Я так понял что 27 кг вместе с усилительным модулем? Это очень немного. Круто, я бы сказал.
|
Кубики проданы!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.