![]() |
Продам Roland FANTOM G6
Находится в Одессе (Украина)! Организуем качественную и быструю пересылку инструмента в любую точку мира! Состояние отличное! Бережно использовался армянским супер музыкантом! Аппарат имеет патч звуков армянских инструментов! Так же оперативка повышена до 512MB. Продается вместе с качественным дорожным кейсом!
Причина продажи: покупка более серьезного аппарата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 2150 usd Рассмотрим варианты! Контакты у меня в подписи! После связи со мной я озвучу вам телефон владельца инструмента! С Уважением, Григорий Савин! |
новая цена 2000 usd
налетай ))) |
продан...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.