![]() |
Beyerdynamic TGX 58
Помогите определить подделка или оригинал..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вообще подделывают ли этот микрофон..Спасибо заранее!! |
Про подделки первый раз слышу. По виду - все как положено. А что смущает??? почему собственно мысли о подделке появились?
Вот реальные фотки моего TGX48 (та же модель, только без кнопки) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо..один в один..сомнения не у меня а у потенциального покупателя..Теперь они отпали!!!:aga:
|
оригинал 100%.у меня он имеется ,и тоже думаю продать.какую цену порекомендуете?
|
Цитата:
Совет, возьмите оригинал и сравнивайте лоб в лоб....вот и всё )))) |
Да с коробкой все нормально..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Lazuriy, насколько мне известно вся серия TGX за исключением инструментального 47-го проивзодилась в Германии... И даже прям совсем перед снятием с производства - они шли немецкие.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И с вид сверху....[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.